Сразу спрашивает, почему ж на Бентли Континенталь ГТ

Сразу спрашивает, почему ж на Бентли Континенталь ГТ

Есть не так много автопроизводители, выпускающие двигатели V12 в эти дни: есть БМВ и Мерседес, конечно, и «Роллс-Ройсов и Paganis они сила. Есть Феррари, Ламборджини и Астон Мартин. Но крупнейший производитель двенадцати-цилиндровых двигателей не делают их в в., что бы Бентли, и она производит более десятка-поршневых двигателей, чем кто-либо другой, но и упорядочивает их в Вт конфигурации.

Это завораживающая история инноваций, одним интересны истории капера себя. И сразу рассказывает сказки в своем последнем видео рассрочки, проследить развитие компактный защиты VR6 двигатель и самодержавное вдохновителя у руля Фольксваген Group, которые сделали W12 с реальностью.

К этому моменту было бы все слишком легко избавляюсь с W12 на свалку истории как меньшие, более эффективные и почти столь же мощный V8 имеет прорезанный в ниже столкнуть с W12 на обочину актуальность. Но это все-таки более изысканный вариант, и тем более инновационного. Неудивительно это единственный вид двенадцати-цилиндровый двигатель (на Авентадор это несмотря на то, что концерн Volkswagen по-прежнему делает.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.