Сразу показывает витой взять на Ленд Ровер защитников

Сразу показывает витой взять на Ленд Ровер защитников

После десятилетий производства, Ленд Ровер дефендер не много времени осталось на рынке, и мы уже видим компании ознаменование конца строки для класса внедорожника. Британский тюнер витой не готов пусть пламя умирает только все же, все же. В послепродажного бизнеса специализируется в восстановлении защитников в более дружелюбными на дороге машин, и его транспортные средства находятся в центре внимания последнее видео сразу.

Витая начал только повышая мощность от защитников, но с течением времени компания начала полностью перестроив их улучшить интерьер комфорт, управляемость, и торможение. Строки из бухты выстроились с Земли луноходы переживает процесс обновления и дополнительные примеры представлены на выставке за пределами. Клиенты могут выбрать из различных деталей, настраивать их защитника, включая возможность прорезать ГМ с ls3 V8 под капотом для прыжка в лошадиных силах.

Хотя, как сообщается, более цивилизованный защитник находится на пути в несколько лет, Переплетенный не придется беспокоиться о конце линии на некоторое время. Недавно компания приобрела достаточное количество новых примеров, чтобы держать ее клиенты были довольны в течение следующих трех лет. После этого, все становится немного мрачнее, но вы можете увидеть витая страсть в этом видео. Плюс, любовь людей для этих классических вездеходов Земли, вероятно, не исчезнут в одночасье, как только последний из дебютов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.