Спокойны, родители: подросток управляя смертей сократилось

Спокойны, родители: подросток управляя смертей сократилось

Остальное проще, обеспокоенные родители. Подросток водители намного менее вероятно, будут вовлечены в фатальные автомобильные аварии сегодня, чем в любой другой момент в течение последних двух десятилетий.

Число водителей в возрасте от 15 до 19 лет, вовлеченных в смертельных аварий снизилось на 56% в течение 20-летнего периода измеряется ААА Фонд безопасности дорожного движения, которая опубликовала результаты нового исследования подросткового водителя сегодня. Повышение использования ремней безопасности, окончил водительские права программ, и более дорогой бензин-все это способствовало к упадку.

Если результаты приносят некоторые родители мерой комфорта, они должны также касаться других участников дорожного движения. Подросток водители по-прежнему имеют высшее краш услуги, чем любая другая возрастная группа, и большинство людей погибли в ДТП с участием неопытных автомобилистов эти люди другие, чем сами водители.

Почти 30 процентов погибших в авариях с участием водителей-подростков находились в другой машине, и 27 процентов-подростка пассажиров, в соответствии с AAA исследования. Пешеходов и велосипедистов приходится около 10 процентов смертельных исходов. Пассажиры других автомобилей не получил почти половина травм в аварий с участием водителей-подростков.

«Эти данные подтверждают, что последствия их аварий выходят за рамки подросток, который держится за руль, — сказал Питер Киссинджер, президент и генеральный директор Фонда безопасности дорожного движения. «Поскольку подростки езды больше летом, чем в любой другой сезон, это понимание является своевременным напоминанием для всех – водителей, пешеходов и велосипедистов – быть внимательными при совместном использовании дороги с молодых водителей.»

Это также является отрезвляющим напоминанием о том, что летние месяцы являются зачастую самым смертоносным для подростков. Хотя число подростков, вовлеченных ДТП со смертельным исходом сократилось с 6 000 человек в 1994 году до 2,614 в 2013 году, за 100 дней после дня поминовения, как правило, те, где непропорционально большое количество подростков умирают. Подросток со смертельным исходом увеличение на 43% в течение летних месяцев, согласно предыдущей ААА анализа.

Это увеличение имеет некоторый смысл, так как подростки не посещают школу и разгон более км для рекреационных целей. Логика в стороне, он тем не менее подчеркивает необходимость для родителей и подростков, так, чтобы принять летние месяцы серьезно.

«Поставив наши подростки за рулем-это самое опасное, что мы делаем как родители, и летом это особенно крайний срок», — сказала Дебора Херсман, председатель и главный исполнительный директор Национального Совета Безопасности.

Мотор-транспортных происшествий являются ведущей причиной смерти американцев в любом возрасте между 11 и 29, по данным Национальной Администрации безопасности дорожного движения.

Видео По Теме:

Is Teen Driving Getting Safer?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.