Совпадение двух юбилеев: Надера ‘опасен на любой скорости » исполняется 50 лет, 30 лет после Национальной ограничение скорости отменено

Совпадение двух юбилеев: Надера ‘опасен на любой скорости " исполняется 50 лет, 30 лет после Национальной ограничение скорости отменено

unsafe55

На Ноя. 29, 1995, потеряв Конгресса к Республиканцам в 1994 году на промежуточных выборах, Президент Билл Клинтон подписал законопроект, который отменил нехотя перевозки Национальном ограничение максимальной скорости в 55 миль в час. В NMSL было сделано законом в 1973 году, во время администрации Никсона, в ответ на нефтяное эмбарго и энергетический кризис, который последовал после войны Судного дня. Пока это не точно мандата в национальном 55 mph предел, закон разрешает Федеральному правительству удерживать шоссе фонды от государства, не спускал шоссе ограничение скорости до 55, так called “двойной никель”.

Так уж вышло, что на следующий day был 30thÂ-летию публикации Ральфа Надера весьма влиятельной книге о безопасности автомобиля, “опасен на любой скорости”.Эту книгу обвиняемых автомобильной промышленности не просто игнорируя тот факт, что их автомобили были смертельные ловушки, но и он утверждал, что автопроизводители разработан-в тех опасностей.

Один из Надер премьер-мишеней был заднемоторным и поворотно-осевые и Шевроле Корвайр, которые были присущи некоторые проблемы со стабильностью, что GM решил исправить с неравное давление в шинах спереди и сзади вместо использования более сложных и более дорогостоящих аппаратных исправить.

ГМ также сделал ошибку, наняв частного детектива, чтобы шпионить на Надер, тпру позже подал в суд и выиграл. В иске и большие премии (если память мне не изменяет, он составляет $500,000, когда это было очень серьезные деньги) сделал Надер общественного деятеля и по сей день.

Unsafe-Bk-25th-300

После Клинтона подписи, что ‘ позволило ограничения скорости на подъем, Надер заявил в 1995 году, что “президент Клинтон собирается присоединиться к Конгрессу в подзаконных актах, что его собственный Департамент транспорта говорит, что будет убивать и калечить десятки тысяч американцев на дорогах каждый год и обходится нации дороже, чем $19 млрд в год.”

President Richard Nixon signed the 55 MPH Speed Limit into law, but unfortunately my search fu has failed me and I cannot find an appropriate photo. Pres. Jimmy Carter was an enthusiastic supporter.

Президент Ричард Никсон подписал закон, который вынудил национальную 55 миль / ч ограничение скорости в законе, но к сожалению мой “поиск » фу” подвел меня, и я не могу найти подходящую фотографию. Пре. Джимми Картер был восторженным сторонником.

After в NMSL был принят, смертности на дорогах от ДТП действительно пошел вниз. Часть этого, возможно, были из-за более низких скоростях, но это также возможно из-за вождения меньше мили, хотя более крупные тенденции, скорее всего, были вовлечены.

Expressway летальности had в стране снижается на протяжении десятилетий, с 1940-х годов. Следовательно, трафика смертности пошла вниз после 55 mph лимит был принят, но они также пошли вниз после отмены этой same 55 mph ограничение, вопреки Надера мрачные предсказания более бойню на дорогах. в действительности, смертности на дорогах от ДТП пошла вниз быстрее в тех государствах, которые подняли шоссе ограничений скорости, чем в тех государствах, которые сохранили лимит на 55.

Хотя он, несомненно, спас бензина и дизельного топлива, стоимостью много, много часов времени, которое можно было посвятить другим, более продуктивные вещи, это не совсем понятно, как many жизней были спасены благодаря NMSL. Это помогло вырасти индустрии потребительской электроники как дальнобойщики обнял Си-Би рации в качестве средства ухода от “Смоки” и автолюбители начали использовать радар-детекторы.

Не стесняйтесь обсуждать Ральф Надер, в 55 миль в час ограничение скорости, или любой комбинации двух.

Ронни Шрайбер edits автомобили в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинального автомобиля 3D сайт. Если вы нашли этот пост стоящее, вы можете получить параллакс » at автомобили в глубину. Если 3D вещь пугает тебя, возлюбленная€™т беспокоиться, Все фото и видео проигрыватели, которые используются на заводе есть моно вариантов. Спасибо за чтение – снова вернулся


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.