Совместное Даймлер», » Рено-Ниссан завод в Мексике существ строительства

Совместное Даймлер", " Рено-Ниссан завод в Мексике существ строительства

Renault-Nissan CEO Carlos Ghosn (right) and Daimler CEO Dieter Z

Завод в Мексике совместно владели компанией Daimler и Renault-Nissan будет начать строительство в ближайшее время, по словам Даймлер.

Объект, который будет located в Агуаскальентес — около 150 к северо-востоку от Гвадалахары и в 300 милях к северо-западу от Мехико — будет строить “компактные автомобили премиум-класса” для автопроизводителей, которые могут включать Мерседес-Бенц ЦЛА/GLA и предстоящих Инфинити q30 о/QX30 , которые разделяют похожие передний привод архитектуры.

Компания Nissan будет производить автомобили от завода на 2017 год, и Мерседес будет катиться от линии в 2018 году.

По данным концерна Daimler, завод будет иметь начальную емкость из 230 000 автомобилей в первый год, с возможностью расширения to позже. Завод будет roughly соперника размера Мерседес’ Таскалусе, Алабама завод, который выпускал 185,000 автомобили в 2013, 245,000 автомобилей в 2014 году и , как ожидается, сделает 300 000 машин в этом году.

Завод will быть Мерседес’ первый компактный автомобиль-гвоздильного завода в регионе НАФТА, located возле Ниссана А2 завод, also in Агуаскальентес.

Объединенный производственный комплекс-новейшая разработка все более «теплых» отношений между Даймлер и Рено-Ниссан. Помимо компактного универсала, автопроизводители будут делиться подобной платформы для Рено Твинго анда предстоящих умных машин.

Совместный завод принадлежит в равных долях Даймлер и Рено-Ниссан.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.