Сотовые телефоны отвлекают пилотов, а также драйверы

Сотовые телефоны отвлекают пилотов, а также драйверы

Отвлекающих факторов не только для водителей. В Национальный совет по безопасности транспорта выдано предупреждение пилотам на прошлой неделе сказал, что наличие технологии, такие как сотовые телефоны и планшеты, в кабине мог привести к середине воздушного столкновения.

«Наличие Technology представила вызовы » видеть и избегать концепции» независимого Федерального агентства написал в безопасности предупреждение. «Авиация приложений на портативные электронные устройства … хотя полезно, может привести к более вниз головой время, ограничивая пилотом способности видеть другие самолеты.»

Когда пилоты действуют согласно правилам визуальных полетов, их первичными средствами избегая других самолетов, поддерживая визуальный стреме и сканирование окружающего воздушного пространства. Даже когда на борту трафик консультативных систем доступны, они не заменяют просто глядя снаружи, транспортной безопасности сказал.

В число общего авиационных происшествий сократилось в 2012 году от 1,539 до 1,297 в 2013 году, согласно последним имеющимся данным. Но, тем не менее, агентство обеспокоено растущим влиянием в кабине.

Никаких конкретных статистических данных, касающихся количества несчастных случаев, вызванных технологической отвлекающие факторы, такие как сотовые телефоны, но этот тип аварии впервые получил внимание в мае прошлого года, когда пилот разбившегося в Уоткинс, Колорадо. Amritpal Сингх, вероятно, потерял контроль над машиной, пока фотографировать себя с его сотового телефона, ntsb, так правили.

Конечно, подобные проблемы уже известны на национальных шоссе. В Национальной Администрации безопасности дорожного движения говорится 3,154 автомобилистов погибли в дорожно-транспортных происшествий, вызванных отвлекаться вождения в 2013 году и, что 424,000 получили ранения.

Отвлекаться вождения смерть, вероятно, недооценивается, говорит «ААА» Фонда безопасности движения. В исследовании подростков-водителей, организация обнаружила, что отвлекающие факторы играли какую-то роль в 58 процентов подростков вождение транспортных происшествий, в то время как Федеральное данные показали, что отвлекающие факторы только способствовали 14 процентов подростков аварий.

Исследования «приводятся неоспоримые доказательства того, что подростковые водители отвлекаются гораздо больший процент аварий, чем мы ранее поняли, — сказал Питер Киссинджер, президент и генеральный директор Фонда безопасности дорожного движения.

В данный момент бела дня, примерно 660,000 американских водителей используют свои мобильные телефоны или электронные устройства во время вождения автомобиля, количество остается неизменным в течение последних пяти лет, согласно НАБДД.

Для пилотов, отвлекаясь вопрос не простой. Информацию, касающуюся рейса, например, подход тарелок, карт для навигации, и карты теперь доступны и на планшетах и других электронных устройствах. Они имеют практическое применение в кабине. Но как Колорадо аварии показал, когда осталось лишнее, отвлекающие факторы, вызванные технологией в кабине могут быть такими же смертоносными, как они идут по дороге.

Видео По Теме:

Teens Distracted Driving


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.