Соседи: Корвет музей Моторспорт Парк-это слишком громко блин

Соседи: Корвет музей Моторспорт Парк-это слишком громко блин

1984vette

В понедельник, чиновники подают администраторы Корвет музей Моторспортс Парк в городе Боулинг-Грин, Кентукки с уведомлением, что соседи по трассе думаю тея птенец raceway является слишком чертовски громко.

Согласно to Боулинг-Грин ежедневные новости (via Хеммингс), соседи жаловались на дорожку шума, хотя никаких конкретных децибел предел был специально обозначил в треке разрешение на эксплуатацию.

Согласно Митч Райт, генеральный менеджер по моторспортс парк, дорожка чиновники встретились с городского-округа комиссия по планированию сегодня. Трека состоялась встреча в понедельник вечером с соседями и местными чиновниками, чтобы обсудить шум, доносящийся с трассы.

“Это о нас собираются вместе и придумывают осмысленные решения,” сказал Райт.

Трасса действовала с осени прошлого года, хотя это первое официальное нарушение, которое они получили от соседей. Райт сказал, что в прошлом соседи будут жаловаться — или не жалуйтесь — о шум из трека в зависимости от типа машин или ветра со дня. он also заявил моторспортс парк строит “значимых” структур на трассе, чтобы помочь смягчить звук спасаясь, в том числе 30-футовый гараж, чтобы оградить соседей от шума.

Трек, который является частью Национального музея корвета комплекса является значительное туризма рисовать (читай: бесплатных денег налогоплательщиков.)

“Очевидно, что есть ряд предприятий и промышленности в этой области. С точки зрения туризма, у нас есть довольно серьезный эффект, — сказал Райт.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.