Со скоростью света классический 911 камни с колес уходит

Со скоростью света классический 911 камни с колес уходит

Певица делает чертовски хорошую работу переосмысление Порше 911, но верным будет уместно сказать вам, что это не единственное имя в бизнесе. Мюнхен-основанный Autoaktiv автоспорта также делает очень убедительным исполнением классического немецкого спортивного автомобиля. Она называется скоростью света в классическом, и этот видео клип бросает его в свет так хорош, как мы когда-либо видели.

Детище бывшего Порше инженер Ральф Skatulla, в твоем распоряжении классический основан на 964, но апгрейды некоторых ключевых компонентов, при этом сохраняя классический стиль. Сила приходит от 3,8-литровый квартира-шесть с 964 РС (хотя и перестроен с деталей из титана), которая была перенастроена, чтобы доставить 340 лошадиных сил. У него редуктор от 996 Турбо, сцепление от 997 GT3 в РС, и тормоза от 996 GT3 в чашку, вместе с Мишлен Пилот Спорт резиновым покрытием набор Фукс стиле ББС сплавов.

Результат, как видите, прекрасный. Особенно с Тимом Schrick за рулем. Немецкий гонщик также телеведущий, соведущим д мотора – Германии эквивалентно Топ Гир – наряду Сабина Шмитц и Карстен Ван Ryssen. Который является всем хорошо и прекрасно, но что вы действительно хотите сделать, это разведать кадры для себя. Если копнуть Порше (или даже если Вы не), это, вероятно, будет лучшим 49 секунд Вы будете тратить весь день.

Видео По Теме:

Porsche 911 Reimagined by Singer Vehicle Design


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.