Снимите ускорит электрификацию Германии

Снимите ускорит электрификацию Германии

Deselect will accelerate the electrification of Germany

Саша Ясная, 35 минут назад. БМВ

Ситикара БМВ i3 является самым продаваемым электромобилем в Германии: 2233 машин в 2014 году.

С Кандал вокруг folksvagenovskogo дизелей дало немецкое правительство идею стимуляции спроса на электромобили. Министерство транспорта во главе с Александром Dobrindt изучает возможность строительства 10 тысяч зарядных станций, так что к 2020 году по дорогам Германии поселился миллион электромобилей. Цель крайне амбициозная, учитывая тот факт, что даже в Норвегии, в «электрифицированных» (на долю моделей с батарейками в общее количество транспортных средств) рынка, в прошлом году было продано всего около 20 тыс. электромобилей, а это почти в два раза больше, чем на немецком рынке.

Программы обмена, так называемого совместного использования автомобиля или по-beamview DriveNow является одним из основных факторов распространения электромобилей.

В Германии в конце прошлого года зафиксировано всего 2400 зарядных станций. Ясно, это отсутствие инфраструктуры, и ограниченный запас хода электромобиля, отпугнуть покупателей. Чтобы справиться с этими «фобиями» правительство вместе с частным бизнесом, расходов на программу электрических поддержки примерно 100 млн. евро. Интересно, что в 2013 году, глава Союза автопроизводителей Германии, Маттиас Виссман предсказал, что к 2015 году продажи электромобилей в Германии достигнет 100 тыс. в год. Не составили.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.