Смотреть Андреа Янноне взять птицу, с его Дукати

Смотреть Андреа Янноне взять птицу, с его Дукати

Если вы только смотрите одну гонку в 2015 сезона MotoGP, сделать его шедевром, которые только что завершились в Филип-Айленд в Австралии. Для тех, кто еще не успели посмотреть гонку, мы не будем портить это, другие, чем сказать, что все события, от начала до конца, это надо посмотреть автоспорта действий. Для тех, кто серьезно плевать на офигенный мотоцикл гоночный между таких талантливых гонщиков, как девятикратный чемпион мира Валентино Росси, Марк Маркес и Хорхе Лоренцо – многократные чемпионы мира сами – ну, там был по крайней мере один инцидент, который может сделать вас сесть и принять уведомление в любом случае.

В то время как ведущий на втором круге гонки, итальянский гонщик Андреа Янноне перевалили через гребень, который устанавливает быстрый левша, только пятно большое, белая Чайка прямо посередине трека. Янноне поправил линию, но чайки взмыли в воздух… опять в путь всадника. Результаты были не очень. Янноне нырнул, но к счастью для него, птица ударила его Дукати это передний обтекатель вместо шлема или шин.

Птица не так повезло. Похоже, никто не знает, что случилось с птицей после того, как мотоцикл забастовку, но это было не на трассе для следующего круга, так что логика подсказывает трек рабочий снял его. Учитывая скорость удара, Чайка почти наверняка не выжить. Inannone, с другой стороны, по-прежнему эпической гонке, сражаясь на фронте пакета на всем пути до финиша. Не стесняйтесь посмотреть клип, чтобы увидеть велосипед-по-птичьи бойни развернутся, как это произошло, и проверить слоу-МО кадры ниже более детально.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.