Следующий Ниссан ГТ-Р может быть отложено до 2020 года

Следующий Ниссан ГТ-Р может быть отложено до 2020 года

Он сказал, что Ниссан концепции 2020 видения Гран Туризмо превью элементы стайлинга, которые мы увидим на следующем поколении ГТ-Р купе. Что он имеет также Просмотров, рассматривать в совокупности с рассказом в Австралии Автомобилизм, это год, когда в следующий ГТ-р будет прибывать. Автомобилизм говорил Ниссан Австралии управляющий директор, который сказал: «чтобы быть честной компании даже не говорят об этом.» Спросил о том, когда он мог показать, он сказал: «Это, конечно, не 2018, и я не могу даже увидеть его в 2019 году.» Спекуляции были, что он придет в качестве 2018 модели.

Если преемник автомобиля делает его внешний вид розничной торговли в 2020 году, нынешнее поколение Р35 ГТ-р будет в продаже в течение 11 лет. Даже Феррари и Ламборджини не позволяйте их продукт тушить на плите так долго больше. Знаю, что это старый? Английский superluxury нишевых продуктах, таких как Роллс-Ройс Фантом, Бентли Континенталь ГТ (пусть и с тяжелым обновить по пути), и Астон Мартин DB9. На Лэнд Ровер дефендер там тоже.

Только два месяца назад компания Nissan сообщила, что скважина не лопнет по производительности от текущей модели, и «мы очень серьезно относимся к этой машине и ее будущее», — так на полях ГТ-Р мечты не лежат под паром в течение ближайших пяти лет. Бен Боулби, директор гоночной программы для Ниссан ГТ-Р ЛМ и NISMO, сказал 550-лошадиных сил, Твин-турбо V6 в racecar это по сути тот же двигатель, который будет идти в следующем поколении дорожный автомобиль, поэтому мы ожидаем, что некоторые гибридные или электрические-голевой фейерверк, чтобы оживить шоу в какой-то момент – вопрос когда.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.