Следующий Фольксваген тигуан увеличится колесная база

Следующий Фольксваген тигуан увеличится колесная база

Next Volkswagen Tiguan will increase wheelbase

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Автомобиль получит новую оптику со светодиодными дневными огнями (в старых версиях мы не исключаем и диодная подсветка). Следуя примеру Пассат и А4, внедорожника появилось зеркало на ножках, крепятся на саму дверь, а не в углу стекла.

Для кроссовера Tiguanas хорошо известно, продолжит череду переходов моделей на модульной платформе mqb Фольксваген. Интересно, как это изменение повлияет на пропорции или значительно изменит дизайн? Ну, теперь можно в качестве первого приближения для оценки автомобиля, что немцы представят в сентябре на Франкфуртском автосалоне (в сети машина скорее всего будет рассекречено перед шоу).

По данным инсайдеров, колесная база тигуан будет расти на 5,5 см и составляет приблизительно 2.66 м). Это позволит уменьшить передний свес и габаритная длина вырастет, но незначительно — примерно с 4,48–4,5 м.

Как и все новые Фольксвагены, тигуан получит расширенный набор электронных помощников и мультимедийных систем с с mirrorlink, Яблоко carplay и Android-авто, которая позволяет интегрировать смартфон. Модель второго поколения инженеров будет оснащен новейшими вариациями двигателей TSI с системой старт/стоп и рекуперации энергии при торможении, а также новые дизели.

Светящиеся фонарики в разделы по графике будет похожа на оптике последних моделей марки, как «Туран». Можно ориентироваться в плане внешности. Однако, в беседе с журналистами, Джон Уайт, управляющий директор » Фольксваген Австралия, обещали, что тигуан будет выглядеть просто «феноменальным».

В дополнение к обычным тигуан на некоторых рынках (увы, не в Европе) будет семиместный XL и тигуан, удлиненные до 20 см, и 50, как предполагалось ранее. Что логично, потому что тогда освобождается ниша для пяти CrossBlue. Выпустить на XL, как вы знаете, будет в Мексике, и производство CrossBlue в США. Представитель компании (уже упоминавшийся белый) подтвердил, что со временем очереди будут новые модели выше и ниже Тигуана. Первым является младший внедорожник Taigunand второй серийной версии концепта CrossBlue Coupecar с низкой линией крыши, для тех, кто ценит стиль больше, чем практичность.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.