Следующий джип Рэнглер увеличится колесная база

Следующий джип Рэнглер увеличится колесная база

The next Jeep Wrangler will increase wheelbase

Леонид Попов, 2 часа назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Судя по прототипу, при смене поколения на базе впервые будет расти пять дюймов или шесть (сейчас — 2420 мм). Это должно увеличить длину салона, в частности запас для ног на втором ряду.

С очередной джип Рэнглер сохранит его корни (структура рамки, жесткие мосты), но он станет более «цивилизованной» (читай — удобно, практично). До появления модели, по крайней мере, в виде концепта состоится уже около года. А на рынок она выйдет и делать пару лет. Однако, только тест был замечен в качестве прототипа перерисованы в современной оболочке пересеченной местности Спорщика, который добавил дополнительных дюймов позади моторного отсека.

Смещение бака, провода наружной панели является нестандартный. Все указывает на то, что родные агрегаты будущей модели.

Даже нынешний внедорожник выпускается с разной новых вещей, начиная с 2007 года, недавно довольно хорошо (по меркам машин этого класса) выступил в краш-тестах страхового института дорожной безопасности Института. Тем не менее, он провалил экзамен на боковой удар, но переносилась хорошо с небольшой лобной перекрытия. Ребенок должен все виды испытаний превзойти предка. Он будет крупнее и легче. Глава ФСА, Серджио Маркионне недавно подтвердил, что большая часть тела будет алюминий. Инсайдеры доклад капот, двери, крылья, но, может быть, еще что-то не договариваешь. Под капотом может оказаться новый турбо и первый для американского рынка — дизель.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.