Следующая Хонда Цивик седан будет богаче характеристика

Следующая Хонда Цивик седан будет богаче характеристика

Леонид Попов, 15 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Компания обещает, что новое поколение Civic будет поднять на новый уровень удовольствия от вождения. Судя по первым данным, и служба не будет забыта.

Ч edirectory для Хонда Цивик десятом поколении сбросит камуфляж этой осенью. И пока папарацци поймали два испытания предсерийного образца. Оба позволили нам захватить не только снаружи, но и внутри и даже снизу. Эти фотографии дали много полезной информации.

Седан будет крупнее своего предшественника. На несколько сантиметров увеличится колесная база, так что в этом варианте машина будет в сегменте лидеров.

Как известно, появление новой модели со всеми типами кузовов должна перекликаться с внешностью шоу-Кара Цивик купе концепт. Еще более интересным является то, что серийный автомобиль будет двигаться детали, что часто до конвейера не может достичь. Например, головная оптика. Одной тестовой машине фары были вполне традиционными, линзованные, и полностью светодиодные.

Разделенная на множество долек, светодиодные фонари очень похожи на «глаза» в апреле гражданские понятия и резонируют с головной оптики обновленный американский Аккорд.

От экзотики к понятию аккуратный двухэтажный Сибирьтелеком отказать.

Рассмотрев в салон рядом, фотографы пришли к выводу, что модель на порядок лучше, чем его предшественник в качество материалов, внимание к деталям. Интерьер пара седанов был частично закрыт, но ясно, что он изменится серьезно. Большое внимание было уделено разнообразных ниш под мелочовку. Добавлено нужным.

На старой версии (справа) — Кожаные сиденья со вставками, которые имитируют узор из углеродного волокна. Стояночный тормоз электромеханический. Набор кнопок на рулевом колесе стала богаче. Появился подогрев задних сидений.

Любопытная особенность общественной системы, Лейн смотреть, как Аккорд. Камера в зеркале, принудительно активируется кнопка на рулевой колонке переключателя или при включении поворотников. Он выводит изображение на Центральный экран. Этот появился на предшественника, но, кажется, помощь на различных системах модель десятого поколения превзойдет девятую, так как компания продолжает развивать свою систему, Хонда зондирования с камер и радаров, которые контролируют окружающую среду.

Между прочим, фотографы успели запечатлеть Система выпуска седана и задней подвески.

«Десятый» Civic построен на новой глобальной платформе, легче и жестче, чем его предшественник. Подвеска в соответствии с Генеральной схемой (McPherson и многорычажка) будет напоминать предыдущий дизайн, но судя по снимкам, многократного повторения гражданской или даже его более современным сестра — Акуры ILX — не будет. Кстати, ведущую роль в разработке нового шасси принадлежит американское крыло компании. То же верно и в отношении дизайна.

Два образца показали отличия в конструкции колес и шин (один — 215/50 С17 Файерстоун FT140, второй — 215/55 R16 на компании Hankook Kinergy ГТ).

Под капотом у модели Civic назначают нового полутора литров, Квартет из системы VTEC Турбо (плюс механическая и вариатор). Других двигателей нет данных. Сокращенная версия нового «грузовика» будет использоваться в наследника хетчбек и CR-Z, которая получит гибридную силовую установку основанную на полтора литра двигатель, и два-литровый агрегат с наддувом, как новый Сивик Тип р.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.