Скорость 2015 неделе отменили из-за плохих условий соли

Скорость 2015 неделе отменили из-за плохих условий соли

Cheese Car at Bonneville courtesy of LATimes.com.jpg

В Южной Калифорнии сроки Ассоциации объявило во вторник , что его годовая скорость Week, которая пройдет на bonneville солончаки близ Солт-Лейк-Сити, будет отменена в этом году. Чиновники заявили, что плохие условия означало, что они могли найти только 2.5 мили полезной соли, далеко less чем 7 миль надо для гонок.

Решение спустились на один день раньше, чем ожидалось, и чуть больше недели после того, как чиновники отменили более раннее событие на солончаки по той же причине.

Гонка чиновников said близлежащих соляных горных работ ухудшились соли условий в знаменитой квартиры. Чиновники говорят, что будущее гонки могут быть отменены, если квартиры не защищены.

В прошлом году на скорости неделе событие было canceled из-за наводнения. По словам организаторов, это будет первый раз в недавней памяти гонка была отменена в компенсационные лет.

“Это слишком опасно”, — сказал пресс-секретарь SCTA Джоан Карлсон. “Все остальное вокруг сыро и грязно, что просто ужасно для нас.

“В прошлом году, мы были опустошены. Это была самая ужасная вещь, которую я мог вспомнить происходящее в процессе. Этот год стал разочарованием … прошло много, много, много лет с тех пор это happened — если он вообще есть”, — добавила она.

Карлсон сказал, что ассоциация will проведение чемпионата мира по финал сентября. 29-Окт. 2 в солончаки если условия улучшить.

Правда об автомобилях’ Солт-Лейк-Сити бюро сообщает, что погода на 82 и солнечно сегодня.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.