Skoda построила ралли хэтчбек Fabia R5

Skoda построила ралли хэтчбек Fabia R5

Skoda has built a rally hatchback Fabia R5

Леонид Попов, 6 часов назад.

В соответствии с правилами R5 на fabii 1,6 турбо и AWD.

N название новой Fabia R5 говорит, что в следующем году Fabia переведены из класса Super 2000 в R5 (серии WRC-2). Но более важным является то, что гонщики опробуют новую роль Фабио третьего поколения. Однако, в начале он будет, скорее всего, не с начала сезона 2015 года, но ближе к середине года. Ну, после проверки бороться постараемся раскрыть в полную силу в следующем году.

Расширенные крылья, вентиляционные отверстия в капоте, выхлопная труба в центре, спойлер… внешний вид нового хэтчбека продиктовано спецификой жанра.

С момента дебюта в 2009 году, текущее ралли Fabia Super 2000 одержал десятки побед. 2014 сезон для fabii завершился 9 ноября, » Триумф » Финн Esapekka Лаппи в личном зачете европейского чемпионата по ралли. В эти же выходные в Чехии Ян Копецки выиграл ралли в Китае (фото) и в то же время обеспечил себе титул в Азиатско-Тихоокеанском международном чемпионате (КПВП)и вывел его на Skoda победу в зачете производителей. Кроме того, fabii были в этом году выиграл национальный чемпионат ралли Бельгии, Португалии, Австрии и Словакии (в личном зачете).

Усилия чешских фирм в Motorsport заслуживают уважения, хотя дивиденды по гражданским fabii вот теперь под вопросом. В конце концов, она была недавно сказал, боссы Skoda, зажигательные версия RS будет (из-за низкого спроса). Max — Skoda будет предлагать простые и мощные версии и дополнительный спортивный стайлинг-пакет. Может быть, чехи были серьезные?

Чехи позволили зрителям заглянуть в новое ралли Skoda в действии на этом видео-тизер. Премьера новинки состоится 29 ноября на мотор-шоу в Эссене.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.