skoda octavia 2013 a7

skoda octavia a7 фото

Новая skoda octavia А7, является третьем поколением этой популярной модели. Автомобиль является пятиместным лифтбеком, созданный на универсальной платформе MQB. С каждым новым поколением, модель унифицируется под стандарты Volkswagen, с одной стороны это инновационный подход, компании, а с другой стороны модель уходит от той Skoda Octavia, которая вывела компанию Skoda в лидеры продаж. С каждой новой версией Skoda Octavia всё больше походит на среднестатистический автомобиль корпорации Volkswagen. Но потеряв в индивидуальности, skoda octavia a7 приобрела практичность и надёжность, проверенную годами. skoda octavia a7 фото Дизайн кузова и интерьера проектировались в Чехии, под руководством главного дизайнера корпорации Skoda — Jozef Kabaň. Автомобиль получил подчёркнутые формы, по сравнению с предыдущим поколением, машина приобрела более спортивные очертания. skoda octavia a7 фото

Изменена радиаторная решётка, логотип фирмы, оптика полностью была обновлена. Задняя стойка кузова была заметно перенесена к багажнику, что позволило высвободить больше места для задних пассажиров. skoda octavia a7 фото Автомобиль был представлен в конце 2012 года, в Европе skoda octavia a7 начало продаж, выпало на начало 2013 года. skoda octavia a7 фотоSkoda octavia a7 в России будет продаваться, начиная с лета сего года, Skoda octavia a7 в Украине появится приблизительно в тоже время, что и на российском рынке, skoda octavia a7 combi обещают к осени 2013 года.skoda octavia a7 универсал

Что касается заряженных версий таких как, skoda octavia a7 rs и полноприводной skoda octavia a7 scout, то их следует ждать приблизительно к концу года. skoda octavia a7 фотоЭти сроки поставок касаются официальных дилеров, естественно новинки на просторах стран СНГ, появятся гораздо раньше.

skoda octavia a7 фото

Что качаемо комплектаций, то их будет три. Skoda octavia a7 active будет комплектоваться двумя двигателями двигателем 1.2 TSI 105 л.с., с разными вариантами трансмиссии. А7 active с МКПП-5 будет стоить от 19500 долларов, а вот с коробкой DSG-7 цена составит приблизительно 21500 долларов.skoda octavia a7 характеристики

skoda octavia a7 характеристики

Средняя комплектация Ambition будет комплектоваться разными вариантами двигателей, её минимальная стоимость начинается с 23000 и заканчивается 31000 долларов. Максимальнаякомплектация Elegance будет стоить от 25000 и до 33000 долларов.

skoda octavia a7 фотоБлагодаря большому выбору двигателей и трансмиссий можно выбрать двигателя 1.4 TSI 140 л.с. с . МКПП-6, либо же с семи ступенчатым роботом DSG-7.

skoda octavia a7 фотоТак же возможно установить 1.8 TSI 180 л.с, тоже с разным вариантом коробок передач.Только лишь дизельная версия получила единственную компоновку 2.0 TDI 143 л.с. DSG-6.

skoda octavia a7 фото

Коробка автомат не предусмотрен, корпорация Volkswagen делает ставку на роботизированные коробки передач с двойным сцеплением. Поэтому такая компоновка трансмиссии встречается и на других торговых марках принадлежащим Volkswagen.

skoda octavia a7 фото

Как известно концерн Volkswagen к основным комплектациям автомобилей предлагает дополнительный спектр опций, за отдельную плату, поэтому стоимость skoda octavia a7 может изменяться в зависимости от дополнительных пакетов опций.

skoda octavia a7 фотоНовое поколение в качестве инноваций получила систему автоматического торможения, после аварийного удара во избежании повторного столкновения.

skoda octavia a7 фото

Система Pre-Crash, во время столкновения автоматически

skoda octavia a7 фото

 натягивает ремни безопасности и закрывает все люки и окна.Новая octavia a7 получила очень большой спектр опций, система за контролем дорожной разметкой, система адаптивного освещения и так далее, всё это идёт за дополнительную плату.

skoda octavia a7 фото

 Хотя это практика используется достаточно давно немецкими производителями.

 


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий