Штат Массачусетс готова инвестировать $2 млн. больше в мор-ЭВ программы

Штат Массачусетс готова инвестировать $2 млн

Мировые автопроизводители поддерживает Массачусетс усилия, чтобы разработать надежные зев рынка

Вашингтон, 2 апреля 2015 /Ямало-USNewswire/ — Ассоциация глобальных автопроизводителей (мировые автопроизводители) аплодирует Массачусетс секретарь канцелярии энергии и экологическим вопросам Мэтью Битон объявила сегодня, что дополнительные средства были выделены Массачусетс предлагает скидки для электромобилей (мор-ЭВ) программы.

«Пока зев продаж сталкиваться со многими проблемами, автомобиля скидки зарекомендовали себя одним из многих эффективных стимулов, чтобы получить покупатели автомобилей заинтересованы в экологически чистых транспортных средств. Это победа для зев и программы для штат Массачусетс потребителей,» сказал Джон Bozzella, президент и CEO глобальных автопроизводителей.

С июня 2014 года, в мор-ЭВ программа сыграла важную роль в создании более 700 батарея электрических и гибридных электрических транспортных средств на дороге. Наличие денежного стимула, как 2500 долларов рибейт от мор-ЭВ программы, ссылались потребителей как одно из основных соображений при покупке зев.

Массачусетс является частью восьми-государственного партнерства в северо-восточных Штатах, Орегоне и Калифорнии, которые совместно договорились предпринять шаги, ведущие к кумулятивной 3,3 млн. Зевс на дороге в восьми подписавших договор государств к 2025 году. Эти Штаты также работают над своими планами действий для решения уникальных проблем на рынке продажи Зевс, таких как потребительские предпочтения, стимулы, кодексы и стандарты, заправки/зарядной инфраструктуры, погоды и рельефа.

«Попадая на рынок готовых поддержать Зевс-это общая ответственность и автопроизводители уже делает огромные инвестиции в развитие технологий», — сказал Bozzella. «Мировые автопроизводители с радостью поддерживает дополнительные средства для мор-ЭВ программу и надеется на продолжение диалога о том, как стимулировать потребителей покупать зев транспортные средства через различные государственные стимулы.»

Ассоциация глобальных автопроизводителей представляет интересы международных производителей транспортных средств, поставщиков оригинального оборудования, автомобильной и других связанных с торговыми ассоциациями. Мы работаем с лидерами отрасли, законодатели и регуляторы для создания такой государственной политики, что повышает безопасность транспортного средства, поощряет технологические инновации, и защищает нашу планету. Наша цель-формирование конкурентной среды в которой больше автомобилей спроектированы и построены для повышения американцев качество жизни. Для получения дополнительной информации посетите www.globalautomakers.org.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.