Facelifted Porsche 911 Targa, perhaps a 911 GTS Targa, front three-quarter view.

Наш шпион стрелков поймали странное, mash-up зверь носить Porsche знак. Поверхностно, это лифтинг для 911 Targa , который включает новые бамперы, дверные ручки и переделанный крышка двигателя, вместе с новым светом графики на передние и задние фары.

Но посмотрите вокруг, и вы найдете две обшивки вытяжной трубы; они не прямо друг против друга, как на 911 GT3, но на расстоянии около пяти сантиметров друг от друга. Стрелков сказал, что первый раз они увидели, что договоренность была прошлой зимой на кабриолете во время тестирования. Мы видели это снова совсем недавно в шпионские снимки то, что считалось 911 GTS coupe прототип на трассе. Но когда производство GTS прибыл, он носил традиционную quad-трубы по углам.

Теория, выдвинутая шпион фотографирование: текущий GTS имеет атмосферный двигатель, но обновленной прототипов они видели, как у всех двигателей с турбонаддувом, так что это может быть обновленной Targa приходя в 2017 году, после 991-модель 911 получает обновления. В этом случае GTS coupe прототип на трассе бы после обновления, турбо-двигателем GTS.

Это лишь гипотеза, но более чем один выход сообщило о том, что Porsche собирается все-turbo для обновленной 2015 моделей — новая выхлопная положение и тех, 911-Turbo-вентиляционные отверстия, как можно их идентификаторы. Мы ожидаем, чтобы узнать, когда состав будет открыт в 2015 году на Женевском автосалоне, возможно, под кодовым названием 992 вместо 991.2.

Связанных ГалереяPorsche 911 Targa подтяжка лица
Porsche 911 Targa faceliftPorsche 911 Targa faceliftPorsche 911 Targa faceliftPorsche 911 Targa faceliftPorsche 911 Targa faceliftPorsche 911 Targa facelift