Audi A4: Spy Shots

Свежие записи от Lexus и Mercedes-Benz , и новая запись от BMW, Audi находится в достаточно сложном положении с A4 седан, который продается в его нынешнем виде с 2008 года (помимо 2012 в середине цикла обновления). Пора новый автомобиль занимает свое место.

Если Audi Конвенции следует, транспортного средства, показанного выше будет известный внутренне как B9, и будет ездить на вершине так называемой MLB Evo, новая версия модульной платформы, лежащие в основе нынешней А4 (и целая куча других » Фольксваген Груп продукты). Что нового разрядных аппаратных должны благословлять следующего поколения A4 с весом экономия где-то от 175 до 220 фунтов.

В плане внешности, наши шпионы пункт более эволюционный подход. Ожидать A4 заимствовать от дизайн-будучи пионерами третьего поколения Audi TT, особенно вокруг решетки радиатора, которая должна быть более вертикально. Колесная база должна получить подряд в то время как Audi будет обрезать свесы его midsizer, относительно текущего седан.

Мы ожидаем увидеть в следующем A4 менее чем через год, в 2015 году Франкфуртском автосалоне в сентябре. Посмотрите на нашу партию шпионских фотографий , чтобы увидеть, что немецкий бренд.

Связанных ГалереяAudi A4: Шпионские Снимки
Audi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy ShotsAudi A4: Spy Shots