Шпионские снимки Форд ecosport может достигнуть могло бы намекнуть на будущие продажи на территории США

Шпионские снимки Форд ecosport может достигнуть могло бы намекнуть на будущие продажи на территории США

Форд впервые намекнул, что его индийской, китайской и Южно-американском рынке бампер ecosport мог приехать в Америку в середине 2013 года, когда исполнительный Джим Фарли сказал суб-компактный конечном итоге будет продано на 62 рынках по всему миру. Популярность небольших внедорожников в Америке, в сочетании с нашими последними раунд шпионские фотографии покрашенного в защитный бампер ecosport тестирования вокруг Форда, Детройт метро штаб-квартиры, заставляет его казаться вероятным, что нас будут включены в этот список. В конце концов.

Автомобиль изображенный здесь является середине цикла обновления за модель-2017 год. Решетка будет брать на себя больше ребра выглядят, с более заметную переднего плана и пересмотренные фары. Задние фонари также получат небольшие изменения, и наши шпионы указывают большие колеса и отлажены части тела обрезать. Мы не очень заинтересованы в этих изменениях, хотя. Это тот факт, что Форд является тестирование, что ecosport на американской земле, что возбуждает наш интерес.

Хотя очень мала вероятность того, что ecosport может приехать в Америку до ее третьего поколения дебютирует, увидев Форда американские инженеры занимаетесь разработкой на авто, предназначенных для Индии, Азии, и Южной Америке рассказывает. Мы ожидаем следующего поколения автомобиля, чтобы следовать в нынешних кроссоверов стопам. Она будет подкреплена версия Форда глобальной платформе B-сегмента, который уже служит кости второго поколения бампер ecosport. Эта новая модель должна дебютировать в 2018 или 2019 года, на дату продажи на следующий модельный год.

Если последний прогноз оказался верным, это означает, что Форд будет терпеть еще несколько лет без записи в один из наиболее быстро растущих сегментов рынка. С Хонда, Маздаи джип все продам новые, конкурентоспособные автомобили, вполне возможно, что ecosport в США дебют может быть слишком мало и слишком поздно.

Видео По Теме:

2015 Ford Edge Sport | Daily Driver


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.