Шоу-кар Тойота с-ч совершил большой шаг вперед для серии

Шоу-кар Тойота с-ч совершил большой шаг вперед для серии

The show car Toyota C-HR made a big step forward for the series

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Тойота

Тоетоми говорят, что это предвестник модели, которые уже утверждены для производства. И, что он падает между Внедорожниками классов B и C.

Для кроссовера РАВ4 последнего поколения — в своем сегменте, не самый маленький представитель, Тойота образуется удобная ниша для этой модели для новых элементов, способен мишень, например, и Jukeand Кашкай. Эта машина была создана осенью прошлого года в виде концепта C-кадровая. Но футуристический трех-дверным кузовом вряд ли может считаться готовым для массового внедрения. И снова мы видим сейчас во Франкфурте шоу-кар с одноименным названием.

Ключевой момент: Платформа TNGA, которая в серии дебютировала на новый гибрид Prius. Электростанции, видимо, родственник его, только кроссовер с полным приводом.

Этот вариант концепции гораздо ближе к трубопроводу из-за двери он уже пять — хотя назад успешно маскируется. Если мысленно убрать несколько чересчур резких линий, вы можете уже представить, как будет выглядеть серийный автомобиль. Он был, кстати, японцы обещали привезти в Женеву в марте 2016 года, поэтому рынок Ц-Ч (в то время, он может получать иное наименование) упадет во втором полугодии следующего года.

Появление концепция, казалось бы, нагромождение острых углов, но он подумал, что с точки зрения аэродинамики. Колеса — 21 дюйм. Вряд ли в сериале будет доступен этот размер.

Компания сообщает, что концепт оснащен гибридной системы на основе бензинового двигателя с тепловой КПД более 40%, последняя версия тяговых аккумуляторных батарей, более краткий и компактный, чем прежний. Использование платформы TNGA означает и низкий центр тяжести и лучшую управляемость — по сравнению с предыдущими поколениями внедорожников. В любом случае, сами японцы пообещали, что она будет сравнима с управляемостью автомобилей. Как эти обетования истинны, вы можете узнать в новом году.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.