Шоу-кар Субару Импреза дала заботливая надежда

Шоу-кар Субару Импреза дала заботливая надежда

Show car Subaru Impreza gave caring hope

Роберт Есенов, 8 часов назад. Фото драйва и компании Subaru

На базе Субару Импреза концепт будет модель, которая поможет концерн Фудзи хэви Индастриз, Лтд. продать 1,1 миллиона автомобилей к 2020 году.

В Идного, спешите японцы. Сейчас концепт-кара Субару Импреза подготовлена с почти стоковый внешний вид. Их можно понять: нынешний пятидверный Импреза внешне откровенно провалили, в салоне ее ничем не примечательный, гамма двигателей до неприличия скучно. Но предвестником серийной модели нового поколения оформляются в рамках перспективной концепции динамичный и цельный, то есть, «динамика и целостность.» Не плохо, но не потеряет если предстоящая Импреза это динамичная оконная линия и граненый оптики?

Если компания Subaru будет придерживаться своего плана 2020 известность, Импрезы появятся двигатели с непосредственным впрыском топлива. Программа также включает в себя внедрение систем для деактивации половины цилиндров и создание электромобилей.

Следующее поколение Impreza это первый автомобиль, разработанный под влиянием известности развития «стратегия-2020″, в рамках которой компания планирует значительно увеличить свои глобальные продажи, подготовить модульную платформу и модернизированные силовые агрегаты. Длина пятидверного кузова достигает 4400 мм, а ширина и высота-1440 мм и 1880. Для сравнения, текущая модель с пятью дверями долго на 15, на 140 и ниже 5 мм. Колесная база концепт-кара ― 2670 мм (современная Импреза — 2645). Пару лет мы увидим преемника боксер «четыре», руководство и бесступенчатых коробок передач, передним или полным приводом.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.