Шевроле Z06 Для Владельцев: Смените Масло, Срочно!

Шевроле Z06 Для Владельцев: Смените Масло, Срочно!

2015-Chevrolet-CorvetteZ06-003-sm

В прошлый раз Мы проверили в на сообщается суетливый Корвет Z06 двигатель, он был протекать жизненно важных жидкостей после «Фокс Ньюс» корреспондент Гэри Gastelu приехал на трек.Â

Теперь выясняется, что Шевроле, как исправить, по крайней мере, один из Z06 сообщил что проблемы в двигателе: менять масло, стат.

По словам пресс-секретарь «Дженерал Моторс», катастрофических отказов двигателя все, кажется, имеют три общие черты: «ранняя добыча строит, нефтяное загрязнение и небольшой пробег (меньше 2000).

(Возможно, это объясняет тот, что купил ферму в 891 милях.)

Согласно to Шевроле, примесей в масле может перебрать двигатель во время обкатки, вызывая всевозможные удовольствие для владельцев. (Мы еще не слышали официального слова от некоторых владельцев, что именно пошло не так, но мы efforting.)

Самостоятельно, Шевроле сказал, что он модернизирует свой производственный процесс, чтобы минимизировать риск загрязнения маслом. Причиной может быть поток стружки for масляный фильтр, которые возможно создал свой путь в нефтяной pan когда тея threads прослушивались.

В результате «Шевроле» просит владельцев угробить перерыв-в масле быстро.

“Же сейчас призываю всех владельцев менять свою нефть на 500 миль для удаления возможных загрязнений, созданных во время работы двигателя перерыв-в процессе. И, как всегда, мы рекомендуем использовать масло Mobil 1 синтетическое масло –, которая является заводской заливки для всех моделей Z06, и stingray Z51 моделей – и поощрять владельцев последовать разрушение двигателя-в процессе подробно описаны в руководстве пользователя”, — заявил Монте Доран, spokesman для Шевроле.

Хозяева по-прежнему отчетный жару выдерживает вопросов и прерывистый Усилитель руля проблем.

Шевроле говорит менее одного процента 9,000 Z06 модели на дороге имели двигатель неприятности.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.