Шевроле Тахо получил в России новую версии

Шевроле Тахо получил в России новую версии
The Chevrolet Tahoe has got in Russia the new version

Шевроле Тахо
картинки Шевроле Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Chevrolet в прошлом году Россия закупила 301 экземпляр Тахо — маленький в сравнении с одноклассниками (Тойота Ленд Крузер Прадо в 50 раз более популярные). Возможно, новый, более доступный вариант правильный регистр.

На внедорожнике Шевроле Тахо на нашем рынке появилась новая основные Ле по цене от 2 990 000 рублей. Она дополнила уже существующие ЛТ (3 150 000) и ЛТЗ (от 3 400 000). Оборудовать Ле почти в точности повторяет вариант ЛТ, но в упрощенном варианте, нет запасного колеса, навигация, палитра, цвета кузова ограничен серебра, кроме того, существует возможность приобретения опционов (другие модификации Тахо доступны 20-дюймовые колеса, люк в крыше, кожаной отделкой черного или коричневого цвета).

Технически базового корабля тех же товарищей: мотор двигатель V8 6.2 (409 л. с., 610 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». Если учесть питание, то Тахо на нашем рынке есть только один соперник — Ниссан патруль (5.6, 405 л. с., 3 850 000 рублей). Ну, мы не можем не напомнить о родственных Кадиллак Эскалейд (4 450 000), оснащен таким же двигателем как на Тахо. Если ориентироваться только на размеры, конкурентов премиум-модели стартовые цены значительно выше, чем Шевроле. И не все из них могут предложить сопоставимые возвращает. Шевроле Тахо Шевроле картинки


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.