Шевроле СС седан претерпел начале обновления

Шевроле СС седан претерпел начале обновления

The Chevrolet SS sedan has undergone early update

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Шевроле, Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Вертикальные трещины по краям бампера-это не только элемент дизайна. Компания утверждает, что они помогают распределить поток воздуха вокруг колес.

С спортивный седан Шевроле SS появился не так давно — в 2013 году. И вот американцы уже решили провести рестайлинг. Однако, удивлению не произошло. Три дня назад был обновлен брат-близнец Холден Коммодор VFII. В ходе рестайлинга он сменил старший мотор заимствован из ПС «восьмерка» с ls3 6.2 (только немного по-другому настроен). И теперь стало известно о взаимных услуг: «американский» СС » будет иметь новый передний бампер, так же как Австралийский седан. На крышке капота роза «жабры» — довольно функциональный, а не элемент украшения.

Принципиальное отличие в заднем — четыре выхлопных трубы. Они короновали нового двухрежимная выхлопная система, тихий на низких оборотах, но, позволив мотор заявлять о себе на высоком. Даже машины новые 19-дюймовые легкосплавные диски.

Другие новости, связанные с Шевроле Камаро шестого поколения. На днях возле Нюрбургринга был замечен образец, который, предположительно, является «горячей» версии ZL1. От обычного купе он имеет передний бампер, и колеса и некоторые штрихи.

Спереди видны воздухозаборники новой формы, измененный сплиттер и странная решетка с крупными ячейками. Четыре выхлопных трубы на текущую купе уже есть, но те, что нашел здесь, больше по диаметру.

На Камаро ZL1 предыдущего поколения стоящий агрегат ЛПА двигатель V8 6.2 с нагнетателем привод, притворяясь 587 л. с. ориентируясь на»заряженный» Корвет последнего поколения, легко предсказать ZL1 вид на недавно созданной компрессорной «восьмеркой» 6.2 LT4. Отдача должна быть примерно на уровне 620-650 л. с. (чуть меньше, чем новый Корвет, но 40-60 больше, чем в прошлом ZL1) скорее всего, в серию новый ZL1 будет в 2016 году.

Стало


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.