Шевроле SS седан претерпел начала обновления

Шевроле SS седан претерпел начала обновления

Chevrolet SS sedan has undergone the beginning of the update

Шевроле СС седан претерпел начале обновления

The Chevrolet SS sedan has undergone early update

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Шевроле, Стефан Бальдауф/ШБ-СМИ

Вертикальные трещины по краям бампера-это не только элемент дизайна. Компания утверждает, что они помогают распределять воздушные потоки вокруг колес.

С спортивный седан Шевроле SS появился не так давно — в 2013 году. И вот американцы уже решили провести рестайлинг. Однако, удивлению не произошло. Три дня назад был обновлен брат-близнец Холден Коммодор VFII. В ходе рестайлинга, его заменил старший мотор заимствован из ПС «восьмерка» с с ls3 6.2 (только немного по-другому настроен). И теперь стало известно о взаимных услуг: «США» СС » будет иметь новый передний бампер, а также Австралийский седан. На крышке капота роза «жабрами» является довольно функциональной, а не элемент украшения.

Принципиальное отличие сзади — четыре выхлопных трубы. Они короновали нового двухрежимная выхлопная система, тихий на низких оборотах, но мотор позволяет заявить о себе на высоком. Даже автомобили новые 19-дюймовые легкосплавные диски.

Другие новости, связанные с Шевроле Камаро шестого поколения. На днях возле Нюрбургринга был замечен образец, который, предположительно, является «горячей» версии ZL1. От обычного купе, он имеет передний бампер, и колеса и некоторые штрихи.

Спереди видны воздухозаборники новой формы, измененный сплиттер и странная сетка с крупными ячейками. Четыре выхлопные трубы на текущую купе уже есть, но те, что я нашел здесь, больше в диаметре.

На Камаро ZL1 предыдущего поколения стоящий агрегат ЛПА, двигатель V8 6.2 с нагнетателем привод, притворяясь 587 л. с. ориентируясь на»заряженный» последнее поколение Corvette, нетрудно предсказать ZL1 вид на недавно созданный компрессорной «восьмеркой» 6.2 LT4. Отдача должна быть примерно на уровне 620-650 л. с. (чуть меньше, чем новый Корвет, но 40-60 больше, чем в прошлом ZL1) скорее всего, в серию новый ZL1 будет в 2016 году.

Стал

Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.