Шевроле Колорадо пикап будет совершенствоваться на мировом рынке

Шевроле Колорадо пикап будет совершенствоваться на мировом рынке

Chevrolet Colorado pickup truck will be improved for the global market

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Фара на тест прототип, конечно, временные, но большие решетка радиатора выглядит убежденным, чтобы остаться в конечной модели.

В 2016 Шевроле представит глобальную версию пикапа Колорадо. Про поколение перемен (сейчас он второй) сказать: с самого начала слишком скоро после. Однако, судя по закамуфлированного прототипа поймали папарацци на юге Европы, инженеры хотят объединить оригинальная Тайская версия, которая появилась в 2011 году и позже (2013) американская версия. Они существенно отличаются, несмотря на схожесть.

Задняя оптика от таинственного пикап — как в тайской версии. Кстати, похож на тайского над дизайном пикап продается в Австралии как Холден Колорадо, и в Бразилии как Шевроле S10. Но в США Колорадо существенно отличается от Троицы как по экстерьеру так и по интерьеру.

Компания не только изменить внешний вид автомобиля (особенно нос), но может дать новый Колорадо ряд улучшений в интерьере, оборудование и моторной гамме. Несмотря на испытания этого образца в Старом Свете вряд ли что пикап будет продаваться в Европе. К концу года Марк оттуда пойдут (исключение сделано для корвета с Камаро). Но Колорадо пересмотренные может расширить рынок сбыта и на смену прежней региональной версии.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.