Шанхай 2015: Китайский Внутренний Рынок Форд Таурус Выявлено

Шанхай 2015: Китайский Внутренний Рынок Форд Таурус Выявлено

Taurus_02

Кланяясь в 2015 году Шанхайский автосалон, Форд Таурус’ приход означает седана самое первое появление на китайском рынке.

Новый Телец является одним из 15 новых автомобилей «Форд» намерена поставить в Китай к 2015 году. Это набор для сборки на автомобилестроителя недавно открылся Чанъань Форд Ханчжоу фабрика, гибкий-сборочного производства с объемом инвестиций $760 млн. и ежегодным объемом производства 250 000 единиц.

Мощность для седана поставляется с 2,7-литровым EcoBoost двигателем Твин-турбо двигатель V6, хотя власти цифры не были, — заявил на этот раз. Между тем, пассажиры задних сидений могут наслаждаться мощность-складывающиеся сидения с опциональной регулировкой поясничного подпора и функцией массажа, откидная подушка центр, который может похвастаться панелью управления для AC, сиденья и информационно-развлекательные функции, и множество ног, плеч, головы и тазобедренных номер благодаря дизайн кабины и 9.7 футов длины колесной базы (16 ног в целом).

Другие функции включают в себя: 25 различных мест для хранения предметов внутри салона; подстаканники, которые могут приспособиться к различным размерам бутылки чая; панорамный люк на крыше, чья передняя панель скользит по задней панели для обеспечения лучшего заднего пассажира оголовок; кожаными креслами и деревянной и хромированной отделкой штук; и широкое использование шумов и вибраций-снижение материалов и технологий.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.