Шанхай 2015: Ауди Витрины Пролог Концепция, Л А6, В7 Электронной Электронов Моделей

Шанхай 2015: Ауди Витрины Пролог Концепция, Л А6, В7 Электронной Электронов Моделей

Auto Shanghai 2015

Ауди представила новый А6 и Q7 Л Е-трон моделей в 2015 году Шанхайский автосалон, а как пролог для Allroad концепции.

Audi A6 L e-tron (Angebot im chinesischen Markt)

Сначала Ауди A6 L электронной электронов, автомобилестроитель первый ФЕВА, специально разработанных для китайского внутреннего рынка. В электронной электронов модель основана на А6 Л, который уже поступил в продажу в говорит рынок.

Мощность для A6 L электронной электронов поставляется с параллельной гибридной системой, сочетающей 2,0-литровый четырех-цилиндровый решений horsepower 211 и 258 фунт-фут крутящего момента, и электромотор, который питается от 14.1-кВт-ч литий-ионную батарею, способную 124 лошадиных сил и 162 фунт-фут крутящего момента.

Как только ФРС к передним углам через восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic, Максимальная выходная выходит 245 лошадей и 369 фунт-фут крутящего момента, который хорош для перемещения 4,409-ЛБ с нуля до 62 миль в час за 8,4 секунды, доходить до предела 130 миль / ч or 84 миль / ч в электрическом режиме только. Электрически-единственный диапазон доходит до 31 км, при общем путешествовать на общую сумму 547 миль. Экономия топлива составляет 2,2 литра на 107 миль пройдено, и время зарядки может колебаться от двух до восьми часов в зависимости от инфраструктуры.

Водитель может выбрать один из четырех режимов поездки, начиная от гибридной и вышеупомянутого ЭВ режимы, чтобы аккумулятор держать заряд батареи и режимов. Последние две позволяют водителю либо накапливать энергию или при необходимости подзаряжать аккумулятор.

Другие функции включают в себя: 18-дюймовые легкосплавные диски; светодиодные направляющие воздуховодов; навигационной системой MMI; и 11,9 куб. футов грузового пространства.

Автомагистрали A6 L электронной электронов в салонах европейских дилеров FAW-Фольксваген Центр в Чанчуне в 2016 году.

Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro (Angebot im chinesischen Markt)

Ауди Q7 электронной электронов является автомобилестроителя первый ФЕВА сочетать 2,0-литровый TFSI двигатель с легендарной системой полного привода кваттро. Здесь, Общая мощность на все четыре колеса через восемь-ступенчатой коробкой передач Tiptronic — доходит до 367 лошадиных сил и 516 фунт-фут крутящего момента, хорошая для проталкивания кроссовера от нуля до 62 в 5.9 секунды, Пиковая-137 миль в час. Диапазон в электрическом режиме составляет 33 км, а общий диапазон составляет 634 километров. Экономия топлива составляет 2,5 литра на 100 километров.

При запуске, проезд строго электрический, пока водитель нажимает вниз “активная педаль акселератора после определенной точки сопротивления”, чтобы активировать четырьмя цилиндрами. Сказал, что сопротивление определяется гибридной системы требований.

Помимо питания, В7 е-трон » предлагает новый электромеханический Усилитель руля и светлее пятирычажная подвеска колес, а также устройство вентиляции и кондиционирования, использующей отработанное тепло, выделяемое гибридные системы электрических компонентов для потепления в салоне, и NVIDIA Тегра 30-приведенный в действие ММИ подключен-систем автомобиля. Другие функции включают в себя: электронная система стабилизации; крутящий момент наведения; 19 — и 20-дюймовые колеса; Bose и взрыва & Olufsen звуковые системы; смартфон индуктивной зарядки; ИЛС; и климат-контролем передние сиденья с функцией массажа.

Как автомагистрали A6 L электронной электронов, в В7 электронной электронов собирается поразить демонстрационные залы в следующем году.

Audi prologue allroad

Наконец, Ауди пролог для Allroad концепция служит намеком на то, что будущее для Allroad модели могут выглядеть. Это включает в себя длинный передний зажим и стремительно падая крыши с D-столбы, которые являются плоскими, чтобы дать понятие более спортивный внешний вид. Лазерными фарами головного света, светодиодные направляющие и задние фонари, алюминиевые акценты, широкие колесные вспышек, и плоскую, широкую гриль вклад в общую эстетику, как хорошо.

Внутри, “lithely нарисованные линии и стройные геометрические тела создают впечатление простора, безмятежности и легкости.” Три сенсорные дисплеи фронт включать один для пассажира, чтобы настроить параметры информационно-развлекательной системы, которая затем может быть считана через к водителю по правой стороне драйвер дисплея или виртуальный кокпит за руль.

Питание пролог для Allroad поставляется с 4,0-литровым турбо-V8 в паре с восьми-ступенчатой коробкой передач Tiptronic со встроенным электродвигателем. Гибридная установка хороша для 734 лошадиных сил и 664 фунт-фут крутящего момента, выдвигая концепцию с нуля до 62 за 3,5 секунды. Электрически-единственный диапазон составляет 34 км, а экономия топлива доходит до 2,4 литра на 100 километров пробега.

Другие характеристики включают: Ауди беспроводной зарядки; 20-дюймовый углеродного волокна керамические диски; пневматическая подвеска с регулируемым демпфированием; система полного привода кваттро; с открытыми порами, темная мелкозернистая ясеневый шпон обрамление; OLED-дисплеем центральной консоли; и уникум Алькантары и кожи.

Ауди A6 L электронной электронов Галерея

Ауди Q7 электронной электронов Галерея

Ауди пролог для Allroad концепции галереи


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.