Серийный родстер Alfa Romeo 4C был мягкий верх

Серийный родстер Alfa Romeo 4C был мягкий верх

Serial Roadster Alfa Romeo 4C has been soft top

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Alfa Romeo

Черные декор. накладки на зеркала заднего вида — только для автомобилей с спортивный пакет.

В марте прошлого года на мотор-шоу в Женеве компания Alfa Romeo представила бесплатную версию впервые 4C. Хотя автомобиль выглядел довольно однообразных, он был в курсе состояния концепции. И только сейчас, на выставке в Детройте, итальянцы официально представила конвейер Roadster вариант 4C Spider.

В сложенном виде тряпкой первое место в и без того небольшой багажник уменьшается до 100 литров.

Родстер был на 10 кг тяжелее, чем купе. Первоначально автомобиль будет предлагаться с мягкой тканью сверху, а чуть позже появится версия со съемным углеродного волокна крыши. Открытая версия из закрытых внешне не отличается (за исключением крыши) — только были изменены панель, закрывающая моторный отсек.

Обрезки кожи входит в базовое оснащение родстера.

Как и купе, Alfa Romeo 4C Spider оснащен 240-сильный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который агрегатируется с “робота” Alfa TCT. До 96 км/ч разгоняется новый для 4.1, Максимальная скорость ограничена до 258 км/ч родстер итальянцы предлагаемый трек-пакет, который включает в себя новые бамперы, углеродного волокна шасси зеркало заднего вида, спортивное рулевое колесо, а также оригинальный дизайн колес. В США новинка поступит в продажу ближе к лету.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.