Серийный кроссовер сиденье позволит существенно упростить появление концепции

Серийный кроссовер сиденье позволит существенно упростить появление концепции

Serial crossover Seat will significantly simplify the appearance of the concept

Леонид Попов, 4 часа назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Тщательно замаскированные, автомобиль сбросит камуфляж на Женевском салоне в марте 2016 года.

Г закончил на конвейер прототип первого кроссовера сиденья (больше видео Альтеа ‘т верю, что он был возведен минивэн) вчера, 27 мая, удалось сфотографировать в Европе. Известно, что некоторые черты внешности внедорожника позаимствует у концепт 20V20, представленная в марте в Женеве. Однако, кажется, что сходство не особо большой. Дело даже не в декоративных деталях, как правило, заменяются при переходе от концепта к серии. С конвейера машина шире боковых окон, и заднего стекла установлен явно ближе к вертикали, чем на шоу-каре.

Ночная съемка позволила взглянуть на светящийся раздел фонари, с уголком в стиле оптики Леон. Однако пятая дверь дает новая крыша выше, разрыв гораздо больше, и номерной знак был перемещен от бампера к двери.

Кроссовер базируется на платформе mqb, а в «базе» будет предлагать передний привод, и с некоторыми из двигателей в комплекте с муфтой haldex 5. Добавим, что хэтчбек Ibiza в пятом поколении получит укороченную версию той же основе модульной тележке. Он будет появляться во второй половине 2016 года, спустя год, на его основе будет создан субкомпактный кроссовер. Дайте ему полный привод, по крайней мере, как вариант — вопрос остается открытым.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.