Серийный компактный Сузуки изменили в шоу-каров

Серийный компактный Сузуки изменили в шоу-каров

Serial compact Suzuki changed into show cars

Константин Bolotov2 дней назад. Фото: Сузуки «водный актив» Игнис изменены решетка радиатора, бамперы, колеса, краски. Каноэ на крыше рекламирует возможности грузового отсека при перевозке громоздких предметов. Может, это просто дизайн исследования, но он возможен выпуск специальной модели такой. Т ciscoe автосалоне, прошедшем в октябре, была компания Сузуки малое преимущество. Но, как оказалось, премьера хэтчбека Игнис и презентации концепций (грузовик и минивэн) — это еще не все. Кроме того, 15-17 января на шоу тюнинга и аксессуаров в японской столице будет три дисплея показывают автомобили, изготовленные из серийных моделей. Игнис повернулся к активности воды концепт, автомобиль Хастлер стал хулиганом неровной дороге стиль, и Кей-автомобиль Alto работает примерила «костюм гонщика».

«Хастлер «плохие дороги» отличается от нормальной защитой фар, внедорожные шины да подкладка. Альт работает, получила разрешение, как гоночных мотоциклов Suzuki серии MotoGP.

Если заполнение Игнис и Альто, все более или менее знаем, о Хастлере скажем несколько слов. Он продается в Японии по цене 1 078 920 иен (почти $9000), доступны с передним и полным приводом. Один двигатель — трехцилиндровый, объемом 658 «кубиков». Его мощность составляет 52 л. с. и 63 Н•м. расход топлива с пятиступенчатой «механикой» или вариатором варьируется на уровне 3 л/100 км kei автомобиль Сузуки Хастлер смешно, особенно американцы, как это имя самым успешным журналом в истории порнографической индустрии. Хастлер имеет клона под именем Мазда чутье кроссовер. концепция Судзуки Сузуки игнис Сузуки хастлер Сузуки Альто


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.