Серджио Маркионне еще не забыли про ГМ, вы, ребята,

Серджио Маркионне еще не забыли про ГМ, вы, ребята,

Sergio Marchionne - FCA

Выступая в Формуле один на Гран-При Италии в эти выходные, Фиат-Крайслер автомобили генеральный директор Серджио Маркионне заявил Reuters, что слияние с Дженерал Моторс был на вершине своего списка.

“Это обсуждение остается высоким приоритетом для ЗИИ,” Маркионне сказал Рейтер. “мы считаем, что это наилучшие стратегические альтернативы для нас и для них. «Дженерал Моторс» действительно остается идеальным партнером для нас и мы представляем не легко меняемый альтернатива для них.”

(Курсив мой. Но каковы другие “стратегические альтернативы?”)

Маркионне остановился сказать, что он преследует враждебное предложение о поглощении за ГМ, хотя он уже сказал, что существуют различные формы “объятия”, что бы он для автомобилестроителя, чтобы убедить их.

“Существуют различные степени объятия. Я могу обнять тебя по-хорошему, я могу обнять тебя крепко, я могу обнять тебя, как медведь, я могу по-настоящему обнять тебя. Все начинается с физического контакта. Тогда он может деградировать, но она начинается с физического контакта,” он рассказал Автомобильные Новости в прошлом месяце.

ГМ сказал что он не заинтересован в “вычерпывать” из ФСА.

Маркионне был замечен в гараже в Феррари во время гонки. В следующем месяце, Феррари будет спин офф от ФСА, чтобы помочь собрать деньги для долга-оседлал автопроизводителя. Маркионне сказал, что он считает, что «Феррари» может стоить $11 миллиардов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.