Сентябрь 2015 Года: Съемки Для Новых Записей Издание

Сентябрь 2015 Года: Съемки Для Новых Записей Издание

Без сомнения, самая большая биты автомобильные Новости в мире прямо сейчас вращаются вокруг Фольксвагена и откровение о том, что немецкий бренд уже изменяешь регулирования выбросов парниковых газов в течение многих лет. Но это не единственная новость стоит отметить. На самом деле, 2015 год обещает быть рекордным годом по продажам автомобилей в Соединенных Штатах.

Аналитики прогнозировали скорректированный годовой объем продаж составил более 17 млн. в сентябре 2015 года, но американцы купили достаточно новые автомобили, чтобы подтолкнуть эту цифру до 18 млн. Если импульс несет его до конца года, США могут установить новый рекорд для Нью-продаж автомобилей. Текущий рекорд составляет 17.395 миллионов проданных копий и был установлен еще в 2000 году.

В сентябре диаграммами продаж возглавил Форд, который увидел заряд более 23 процентов по сравнению с тем же периодом годом ранее. Та работа была bested только Ягуар Ленд Ровер, но Форд по продажам вяжутся из более 220.000 единиц делает ее достижение, пожалуй, даже более впечатляющим, чем диагностический интерфейс jlr в 61-процентное увеличение. Ниссан, Тойота, Крайслер, Фиат, Хонда и Дженерал Моторс все увидели увеличение продаж на двузначные суммы, делая сентября 2015 года один для Книги рекордов.

Как это было все года, грузовых автомобилей и коммунальных машин движутся быстрее, чем когда-либо. Ford продал почти 70,000 F-серии грузовиков, что делает его лучшим сентябре для овала перечня технических условий бестселлером с момента своего расцвета 2006. Джиптоже был огромный, отправляя прирост составил почти 40 процентов. ГМЦ, еще один грузовик-тяжелый абсолютно, увидел, что его продажи увеличились примерно на 24 процента. Похоже, обещание низких цен на топливо и наивыгоднейшие предложения по-прежнему достаточно, чтобы заставить американцев покупать большие и выходят эффективности.

Еще несколько примечательных точек данных:

  • Фиат Крайслер это 13-процентный прирост отмечается 66-й подряд месяц увеличения продаж для автомобилестроителя.
  • Субару находится по дороге к седьмой подряд год рекордных продаж в США.
  • БМВ, Лексус и Мерседес по-прежнему в остром соперничестве взять люксовый бренд продаж корону в 2015 году. Похоже, эта битва может пойти вниз к проводу.
  • Там были 25 дней продажи в сентябре 2015 года, которая на один меньше, чем в том же месяце год назад.

Как всегда, вам следует просмотреть наши последние по номерам постов для всех данных продаж предыдущих месяцев и лет.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.