Сенат США одобрил законопроект промышленности Разоблачитель

Сенат США одобрил законопроект промышленности Разоблачитель

US Senate Wing of the Capitol

Во вторник Сенат США утвердил осведомителей законопроект, который будет стимулировать тех, кто в автопроме дать свисток о потенциальных проблемах безопасности.

По безопасности механических транспортных средств Осведомителей закон даст секретаря США транспорт в праве информаторов премии до 30 процентов общего объема денежных штрафов, взимаемых транспортировки или управления юстиции, что общая сумма не менее $1 млн, Детройт Новости сообщает.

Законопроект будет охватывать всех сотрудников и подрядчиков, работающих на автопроизводителей, поставщиков и дилеров, и учитывать “исходные данные” на дефекты продукции и другие вопросы безопасности Национальной Администрации безопасности дорожного движения не знал о ранее информация значение, и является ли осведомителя делали все, что могли, чтобы дать работодателю знать перед дуя в свисток.

Торгово Сената председатель Комитета Джон Тьюн Южной Дакоты и выступающий Билл Нельсон из Флориды оба высоко оценил решение Сената, чтобы передать разоблачителя законопроект единогласно, отметив, что это будет награда тем, кто в отрасли для представления вопросов безопасности прежде чем кто-либо погиб или получил телесные повреждения в результате бездействия отрасли. Счет сейчас идет на доме, где дом энергии и торговле председатель Комитета Фред Аптон Мичигана неоднократно заявлял, что авто, связанных с безопасностью счета до сих пор не решены в этом году.

[Фото: Рон Когсвелла/на Flickr/CC исполнителя 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.