Семья Сеат Ibiza слегка подправили внешность

Семья Сеат Ibiza слегка подправили внешность

The family Seat Ibiza has been tweaked appearance

Анастасия Королькова, 5 часов назад. Фото: кресло

Обновлен Ибицы написал два дополнительных цвета красить — Лунный камень серебро и красный перец чили.

П пятого поколения модели Сеат Ibiza будет выпущен в следующем году, но это не помешало испанцам провести плановый фейслифтинг нынешнего. Недавно в рамках маленького городка автосалоне в Барселоне компания Seat представила рестайлинговую Ибицу. Небольшой корректировке подверглась не только внешность, но и линейка двигателей.

В списке дополнительного оборудования теперь есть адаптивная подвеска с двумя режимами: Comfort и Sport.

Во время подтяжки лица всей семьи Сеат Ibiza получил слегка измененные передние фары и оригинальный дизайн 16 – и 17-дюймовые колеса. В салоне — новый руль, модернизированная приборная панель и мультимедийный комплекс. Опции теперь будут предлагаться цветные вставки на рулевом колесе, дефлекторы системы вентиляции, корпуса зеркал заднего вида и решетка радиатора.

По уверению statovci, улучшили качество отделочных материалов в салоне. Пластмасса, по их словам, стала мягче на ощупь.

Для Айбиз есть три варианта литровый мотор: “атмосферник” мощностью 75 л. с. и два двигателя с турбонаддувом, выдающие 90 и 110 сил. На 1.4 TSI двигатель стал мощнее и теперь развивает 150 л. с. дизельная линейка доступна в 75-, 90 – и 105-сильным моторами. Русские обновленной Ибице не получит, как Марк покинул рынок, но в Европе автомобиль поступит в продажу этой осенью.

Стало


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.