“Семерка” BMW получит очков-экраном и пассажира дисплей

“Семерка” BMW получит очков-экраном и пассажира дисплей

"Seven" BMW will get points-screen TV and passenger display

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: BMW, Стефан Балдауф/SB-Medien. Иллюстрация: Auto motor und sport

Идея с отдельным экраном для переднего пассажира впервые в BMW была выполнена на Vision ConnectedDrive concept, представленный в Женеве в 2011 году.

N новый седан BMW седьмой серии будет иметь много электронных фишек и перещеголять соперников. Таким образом, по словам инсайдеров, контроллер iDrive значение будет снижаться, так как больше задачах управления, мультимедийный возьмет на сенсорный дисплей. Некоторые функции будут вызваны жесты, утверждал даже виртуальная клавиатура на лобовое стекло. При необходимости, Баварцы сделают отдельный сенсорный экран для переднего пассажира: не мешая водителю, он сможет насладиться разнообразием развлечений и информационных систем.

Сравните картинку из журнала Auto motor und sport с изображениями предсерийный образец седана. Следующее поколение революции в дизайне не будет это делать, это скорее эволюция, несмотря на полностью новый кузов. “Семь” распознается правильно.

На развитие прозрачных виртуальных стеллажах и в целом весь район с дополненной реальностью, недавно заявил, что компания JLR. Однако, англичане не раскрывать способ реализации идеи. Но немцы были более конкретны: “семь” уже созданы цифровые очки, похожие на Google Glass, в которых водитель может увидеть и объекты, скрытые передние стойки, и подсказки навигационной системы (в том числе и вытащил из чистой помощь на близлежащие здания и объекты), и другой информации. Эта функция может быть еще не готов для первоначального запуска BMW 7-Series на рынке, но машина сразу появится Автопилот для пробок, полностью управлять машиной на скорости до 60 км/ч и немцы введут Самарканди в состоянии сосредоточиться на больших парковках. Его экспериментальный прототип, компания покажет в январе, например i3.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.