Седан Хундай Эквус пойдет для первых клиентов в декабре

Седан Хундай Эквус пойдет для первых клиентов в декабре

Sedan Hyundai Equus will go to the first customers in December

Леонид Попов, 2 часа назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, ФОС

Новый equus является одной из первых моделей, созданных после того, как Питер Шрайер был ответственным за внешний вид, не только Киа, а Хундай.

К первым владение устной речью подтвердила скорое появление нового флагмана Хендай Эквус. Получается, что на внутреннем рынке третье поколение модели выйдет в декабре этого года. Напомним, второе поколение ЭБУ находится на линии с 2009 года и обновлен в 2012 году. новый автомобиль немного крупнее предшественника. Конечно, в погоне за немецкие премиум седаны будут оснащены самыми инновационными фишками. Чейз, однако, довольно условно. Ведь мировые продажи экю (около 13 тыс. в 2014 году) в несколько раз уступает баварской «семерке» и » штутгартом «S-класса».

В ЭБУ нас ждут обычные для сегмента светодиодного наружного освещения и широкий спектр систем помощи водителю (автоматическое торможение, и другие).

На шасси машины пока известно немного. По неофициальным данным, задняя будет новая или старая переделанная многорычажка. Скорее всего, первоначальный 290-сильная атмосферная «шестерка» 3.8 будет уволен, и вместо ЭБУ отправляется мотором V6 3.3 Твин-Турбо интерфейс GDI с отдачей в 370 л. с. такой же двигатель, только со своими настройками, должна появиться на после рестайлинг седана Genesis и Genesis Coupe нового поколения. Ожидается, экю и опционального полного привода, как на бытие. На старой версии «восьмерки» не исключают появления долгожданного десятиступенчатый «автомат», о котором сообщили в компании четыре года назад.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.