Седан Хендай Элантра подорожала на конвейер в Калининграде

Седан Хендай Элантра подорожала на конвейер в Калининграде

Sedan Hyundai Elantra has risen on the conveyor in Kaliningrad

Константин Болотов, 21 часов назад. Фото: Хендай

«Автотор» доверили самым продаваемым брендом. Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» ку Йон-Ги заявил, что он уверен в качестве российской сборки Elantra и актуальности «местные» седан в нашей стране.

Вт estae поколение модели Хюндай Элантра дебютировал в сентябре и ожидается, что в России «период до 2016 года». Между тем, завод «Автотор» в Калининградской области началась КРУПНОУЗЛОВАЯ сборка»пятой» Элантра. Сообщение «Интерфакса» об этом Привод был подтвержден в московском офисе «Хюндай», отказавшись от комментариев. А жаль. Оказывается, старые и новые седаны будут продаваться параллельно? Или шестого поколения, мы решили не предлагать? Будет локализация по ценам? Ответы придется подождать.

Хендай и40 седан собран в Калининграде с марта 2013: более 16 500 автомобилей. Всего в 2014 году с конвейера «Автотора» сошел 185 000 автомобилей, хотя планировалось, что на 35 тысяч больше.

Еще Элантра была изготовлена в Корее, США, Индии, Китае и Тайване. Заявил, что производство в России, инициированные корейской стороной. Первая партия из сорока машин уже готовы. В дальнейшем локализация будет расширен. «Автотор» выпускает две модели автомобилей компании Hyundai («Эквус», и40) и грузовики. После весеннего вылета от «Дженерал Моторс» Калининградский завод был вынужден заморозить почти половина мощностей на существующих трубопроводов также собирает автомобили марок BMW и Kia. На платформу присматриваются китайцы.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.