Седан Тойота Мирай попала необычная система связи

Седан Тойота Мирай попала необычная система связи

Sedan Toyota Mirai got an unusual communication system

Тойота технологий Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Тойота модель mirai был выбран как самый футуристический из доступных серийных Тойотах, но в целом проект может Предвещать появление новой электроники на другие марки машин. В Огородный седан Тойота Мирай, показанный в Детройте, издалека легко принять за серийный, если не обращать внимание на необычный цвет. Но подойдя ближе, вы можете увидеть изменили интерьер и таинственные соты на крыше. На самом деле в США был продемонстрирован экспериментальный образец, оснащен плоской спутниковой антенны от американской компании Kymeta.

В салоне Мирай поселились несколько дополнительных экранов, призванных подчеркнуть расширенными коммуникационными возможностями прототипа.

Прием сигналов со спутников для автомобилей, конечно, не нова: достаточно вспомнить распространенные навигации и спутниковое радио. Но сейчас речь идет о полном высокоскоростной спутниковой связи, говорят для Интернета, которые обычно требуют спутниковую тарелку и электромеханических систем позиционирования. Понятно, что машина не доставляет такого. Развитие Kymeta решена проблема.

Kymeta, устройство является компактным и может быть легко интегрирована в автомобиль прямо на конвейере. Она может быть предложена как отдельный продукт для послепродажного апгрейда автомобиля.

Еще одно преимущество технологии — большой охват и устойчивость к стихийным бедствиям, блокирование традиционных наземных систем связи.

Планарной антенны использует жидкие кристаллы и специальное программное обеспечение, позволяющее «фокус» в нужном направлении, не разворачивая прибор. Вместе с новым модулем связи, который готов предоставить легковых широкополосному каналу. Не случайно компания Toyota стала инвестором в Фонд Мирай создания инвестиционного товарищества, которое в этом месяце планирует инвестировать в исследовательскую компанию Kymeta пять миллионов долларов. Тойота Тойота Тойота Тойота мирай концепции detroit2016 технологии


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.