Седан Honda благодать пересек гибридный Привод полный

Седан Honda благодать пересек гибридный Привод полный

Sedan Honda Grace crossed hybrid drive with full

Леонид Попов, 17 часов назад. Фото: Honda

Средний расход топлива у переднеприводной гибридной версии благодать 2,9 л/100 км, в то время как все колеса — 3,4 л/100 км

Я Понцы выпустила на домашний рынок новый седан Honda благодать гибрид. Напомним, что модель Honda благодать (в некоторых странах, Город) построен на шасси хэтчбека Fit. Поэтому появление в спектре chetyrehdverny система Sport Hybrid Intelligent Dual Clutch Drive был не сюрприз. Но приятный сюрприз: благодать гибрид может быть как спереди, так и полноприводная. В последнем случае, у нас есть уникальное предложение среди седанов сегмента » B», говорит производитель. Кстати, подобное сочетание единиц особенностью нового внедорожника Vezel (в США и Европе, он называется HR-V), разделяя платформу с натягом, и благодать.

Как splitterpanel, топливный бак, этот седан помещается под передними сиденьями. Под полом багажника в гибридной версии скрытых тяговой батареи.

При адаптации гибридной силовой установки инженеры внесли ряд изменений в подвеске и рулевой, так что обработка не только не пострадал, но даже лучше.

Гибридный привод благодати состоит из полуторалитровом двигателе на цикл Аткинсона (110 л. с., 134 Н•м), и семи-ступенчатый “робот” с двумя сцеплениями, которая интегрирована в двигатель (30 л.с., 160 Н•м). Суммарная отдача установки — 135 сил. В целом, седан оснащен автоматического торможения на городских скоростях, шесть подушек безопасности, светодиодные фонари (в зависимости от версии).

Чтобы полностью реализовать потенциал системы, появились не только полный привод: оптимальное сцепление настроено контроль тяги и система стабилизации. И рядом рычаг селектора передач находится кнопка S, которое повышает отзывчивость двигателя.

Полноприводный седан благодать была реализована с помощью редуктора отбора мощности и вискомуфты (показано стрелками).

В Японии новинка будет доступна в трех уровнях оснащения (каждый из них с полным и передним приводом). Плюс специальная версия для тех, кто в семье есть пожилые люди или люди с ограниченными возможностями. Этот седан переднее пассажирское сиденье поворачивается вокруг вертикальной оси для облегчения посадки/высадки. Начальная цена переднеприводных гибридных Honda благодати 1.95 млн. иен (863 тыс.), и четыре колеса-2 144 400 иен (949 тыс. рублей).


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.