Седан Audi А4 сбросил камуфляж раньше времени

Седан Audi А4 сбросил камуфляж раньше времени

Sedan Audi A4 dropped camouflage ahead of time

Леонид Попов, 12 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, ФОС/Automedia

На этом снимке машина еще в камуфляже, пусть и минимальный. Можно оценить светящиеся «скобы» в свет.

Н новое поколение модели Ауди А4 обещают представить официально в августе, и общественности показать в сентябре во Франкфурте. Но теперь в Сеть попали снимки как минимальный, и практически не замаскированный образцов. Последнее, конечно, особенно интересен. Ранее мы могли только догадываться, сколько автомобиль сможет проехать от своего предшественника и будет наследуемый признак.

Фары с зигзагообразной нижней кромкой мы видели. Думаю, это слишком радикальный отход от оптики, которая присутствует на текущую модель и другие Ауди. Все остальное было узнаваемым.

Пожалуй, несмотря на ряд необычных деталей, слово «эволюция» как нельзя лучше характеризует это смена поколений. Например, крепления наружных зеркал. Впрочем, не в первый раз. Просто тот же трюк, как это было сделано в штаб-квартире компании, когда поколение А4 В7 превращается в седан Exeo.

Машина создана с нуля, но общий контур и форма остекления удивительно близка к предыдущему поколению. Внешние габариты автомобиля должен немного измениться, но это будет больше база и, соответственно, пространство на втором ряду.

Пятое поколение А4 семья создается на втором поколении платформы MLB на, то есть опять же — со стороны шасси мы имеем дело с эволюцией проверенные технические решения, а не с революцией. Обновлена линейка двигателей. Там будет несколько гибридных версий (человек уверен, что он будет базироваться на двух-литровый дизель). Не обошлось, конечно, в семье без вагона.

Света-это действительно шаг вперед, выбитый с более сложной схеме, чем они были раньше.

По неофициальным данным, доступ к двигателю диапазон «и четвертого энергоблока составит 1,4 TFSI двигатель мощностью 125 л. с. с системой отключения части цилиндров и «механикой» из шести ступеней. И поверх обычной линии, не считая «горячих» версий А4, есть Двигатель 3.0 TFSI на 272 силы, в сочетании с полным приводом и девять-ступенчатым «роботом» s tronic с.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.