Сделать Свой Собственный Тойота Передачи Дома (Вроде)

Сделать Свой Собственный Тойота Передачи Дома (Вроде)

Make Your Own Toyota Transmission At Home (Sort Of)
Сделать Свой Собственный Тойота Передачи Дома (Рода)

transmission4

†” на дне коробка передач работает точно так же, как и большинство ручных трансмиссий найти в любой автомобиль или грузовик,†кто сказал Харрел. “However, я с трудом могу объяснить, как это работает. Ита€™s довольно трудно понять, если вы соберете один, или, чтобы просмотреть анимацию один открыт.â€за

В прошлом году, я написал прыгает д”Ангст как видение того, что мелкосерийное производство может принести автолюбитель пейзаж. Пока я был занят воображая будущее, однако, кто-то еще был занят он.

Этот 3-D принтер Тойота передачи из пластика, для использования с аналогичными малого Тойота R двигатель. Вы можете увидеть больше его работ здесь:

Очевидно, это не полный и не готовы к установке в любой двигатель любого типа. Что делает его важным является то, что он был переработан, которые никоим образом не участвуют в Тойоте, или даже с трансмиссией. Как 3-D печати выходит за рамки технических ограничений и становится лингва-Франка для мелкосерийного производства всех типов, это станет возможным для любителей выпускать полноразмерный стальной трансмиссий и других сложных деталей сами. Также он станет обычным явлением для этих структур будут общими. Представьте себе мир, где вы могли бы получить почти любой из фондовых деталей для любого автомобиля через этот процесс, и вы увидите возможности.

Будут проблемы конечно — как вы можете быть абсолютно уверены в том, что передача, что сто-год-старый ’77 Селике вы просто заплатили два миллиона долларов была вырезана из инструментальной стали марки? но эти проблемы будут решены со временем.

Теперь, если ты извинишь меня, я буду ждать кого-то, чтобы построить мне новый четырех-ступенчатой 1990 Лиса.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.