Саудовский Принц Предлагает Бентли Пилотов В Йемен Бомбардировки

Саудовский Принц Предлагает Бентли Пилотов В Йемен Бомбардировки

2016-bentley-continental-gt-17

После завершения первой фазы военной кампании в Йемене, один Саудовский принц решил наградить пилотов с Бентли за хорошо проделанную работу.

Член Саудовской королевской семьи Принц Аль-Валид бин Талал сообщил в Твиттере, что он дал бы 100 пилотов , участвующих в операции бомбардировки 100 Бентли “в знак признательности за их роль”, — сказал в эксплуатацию, сообщает ВВС. Твит был общий более 28000 раз и добавил в избранное более 5000 человек, из которых многие хваля князя за его “щедрость”.

Тем не менее, пострадавших в результате бомбардировок были не слишком в восторге от этого предложения. Один Йеменский наказывал жест, заявив, что никаких машин скорой помощи будут приезжать to больниц пилоты, вероятно, помогли заполнить. Другие отметили несоответствие между Аль-Валида, богатства и бедности среди лиц в Йемене, с одной Иорданской saying “100 или 200 жизней для » Бентли” был как “дешевые” человеческая жизнь была для Саудовцев.

Оригинальный твит был в конце концов удален с саудовским СМИ, сообщивших о рассказе взломали; сам князь не утверждает, что это случилось.

[Фото: на Bentley]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.