Самый большой салон автомобиля производители сейчас компаний мы никогда не слышали

Самый большой салон автомобиля производители сейчас компаний мы никогда не слышали

magnastronach Picture courtesy deadlysins.info

В понедельник, Магна Интернешнл » завершила продажу своего бизнеса в интерьер Групо Антолин, испанская фирма, которая относительно неизвестен за пределами Испании.

Вот на верхней of Джонсон контроля международных выбравшись из интерьерного бизнеса, наряду с другими автопроизводителями и Поставщиками, как Джон Макэлрой указал в хорошо написанный колонки для Автоблога.

Магна продаже подчеркивает тот факт, что автомобильный бизнес — и особенно их интерьеры — не совсем прибыльным для большинства поставщиков.

За то, что ита€™s стоит, продажи помогает уменьшить Magna’с воздействия недавно фитонциды канадской валюты, но в долгосрочном плане, Магна не видел поля на улучшение интерьеров и вышел.

Вместо этого, Магна смотрит на коробки передач и другие автомобильные детали — как и другие поставщики — как лучший источник дохода и прибыли для healthier нижней строке.

(Его озабоченность разделяют Серджио Маркионне, который имеет несколько идей about консолидации.)

Как Макэлрой указывает, большие игроки в интерьере бизнес, сейчас Групо Антолин и Yanfeng, являются сравнительно неизвестных людей в бизнес, где продажи бойкая и дешевле-это всегда лучше.

Короче говоря, держаться за дверные ручки.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.