С Врей купе «вдохновленные музыкой» Роллс-Ройс вспомнил рок-н-ролл

С Врей купе «вдохновленные музыкой» Роллс-Ройс вспомнил рок-н-ролл

With Wraith coupe "Inspired by Music" Rolls-Royce remembered the rock-n-roll

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото: Роллс-Ройс, dailymail.ко.Великобритания, wikipedia.org

Британцы не уточнили сумму, на которую клиент может получить эксклюзивный музыкальный театр на колесах.

Для компании Роллс-Ройс завершил трилогию уникальный коллекционный купе wraith, приуроченных к какому-либо одного вида искусства. Выпущенный весной прошлого года модель морок «навеяна фильмом» привидение » и «вдохновленный моды» бить ассоциации с кино и мира высокой моды. Теперь определяющей темой была музыка. Соответственно, основной упор делается на аудио систему.

Вероятно, вспоминая о духовых инструментах, дизайнеры использовали в дизайн, вдохновленный музыкой много меди (и материал «медь»). Это, например, уникальный решетки динамиков с гравировкой на заказ Аудио.

Продолжим тему декоративных вставок в дверях и на сиденьях, передней панели. Циферблат часов напоминает виниловую пластинку. Специальное лакокрасочное покрытие тоже тема — Лирическая меди.

Даже в нормальных Рейфов можете получить 18-канальный 1300-ваттная аудиосистема разработана специально для модели группой аудио инженеров (англичане утверждают, что самый лучший), в тесном сотрудничестве с Роллс-Ройсом. Но потом она доведена до совершенства и оформленные особым образом, как и весь интерьер.

Показанный в марте Рейфов купе«, вдохновленный фильмом» давно отмечено наличие Роллс-Ройсов в фильме. Во многих работах, эти автомобили являются не просто машины стали главными героями, но они вряд ли были действия персонажей (в этой связи британский помните «Голдфингер» 1964, или «Великий Гэтсби» 1974).

Белый морок «навеяна модой» была представлена в мае. Компания указывает на этот факт: свой первый салон Генри Ройс и Чарльз Роллс был открыт в Лондоне на Кондуит-стрит, в двух шагах от Сэвил-Роу, улицу известные престижные ателье, пошив на заказ лучшие костюмы из дорогих тканей. Партнеры предложили одни и те же машины в мире.

Заказ Аудио комплекс состоит из пары сабвуферов, семи средних и семи динамиков и двух динамиков на потолке. Дополняют этот набор микрофоны улавливают окружающий шум. Сигналы электроники подавляет внешние шумы и корректирует играть таким образом, чтобы создать наиболее естественный объемный звук. Компания отмечает, что разработка этой системы шла параллельно с созданием салона, так они договорились между собой основательно. Не могло быть определено.

Бонус

Так в 1961 году Элвис Пресли заказал себе Роллс-Ройс Фантом, Бентли становилась все более желанной для звезд эстрады. Джон Леннон приобрел Фантом с портативным холодильником и телевизором, который является довольно необычным для 1965. И впервые в Британии в машине были основательно тонированными стеклами.

Многие музыканты и актеры купил Роллс-Ройсов, но вряд ли эти машины чем-то запомнятся зрителям. Возможно, наиболее яркое исключение из правил-это «Роллс-Ройс» Джона Леннона. Психоделическая раскраска его тела, конечно, был не завод (это был черный), и сделанный в мастерской голландских художников экспериментаторов дурака. Многие поклонники марки неодобрительно отзывался такого обращения с машиной. Но теперь этот эпизод с перекраской является неотъемлемой частью истории и поп-культуры, и Роллс-Ройс.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.