С SUV GS4 GAC group намерена выйти на новые рынки

С SUV GS4 GAC group намерена выйти на новые рынки

With SUV GS4 GAC group intends to enter new markets

Леонид Попов, 16 часов назад. Фото диска и компании GAC yahoo.com

Мировая премьера в Детройте компактный кроссовер GS4. Есть шанс, что мы увидим его на российском рынке.

Для китайских компаний, на авто-шоу в Детройте — редкость. Однако, GAC Group из Гуанчжоу регулярно приносит за рубежом что-то интересное. На этот раз ПКК поставить новый кроссовер GS4, большой седан GA6 текущей строки и концептуальный гибридный WitStar. К ним стоит присмотреться повнимательнее. Выступая на выставке, глава ПКК двигателя (марка в GAC Group) г-н sun заявил, что он намерен вывести продукцию Вашей компании в России.

ПКК группа, известная сборка японских и европейских моделей для китайского рынка, но она также имеет свой модельный ряд, продаваться в Китае под брендом Trumpchi. Она состоит из трех седанов GA3, 5, 6 и один кроссовер GS5 (начинающий GS4 будет второй). Техника, по крайней мере по паспортным данным, вполне современные. Флагманский седан GA6 оснащен 1.8 turbo двигатель и семи-ступенчатый “робот” с двумя сцеплениями.

Изначально, ПКК будет только продавать автомобили, а затем начинают вкладывать значительные средства в строительство мы имеем нашу собственную фабрику или в организации контрактного производства совместно с одним из местных партнеров. Проектная мощность завода составляет до 50 тысяч автомобилей в год.

Внешний вид GS4-это вполне гармонично, но если вы хотите здесь вы можете найти много цитат из японских, корейских и европейских моделей. Интерьер также полна тонких займы. Китайцы постарались воплотить в GS4 все лучшее, чем есть. Представители компании заявляют, что новый орган должен получить пять звезд в краш-тестах.

Салон приятен на вид и на ощупь материалов. Оборудование-это хорошо. Например, здесь установлена система контроля устойчивости от Bosch.

Кроссовер GS4 построен на новой платформе и может быть оснащен двумя турбо-двигатель с рабочим объемом 1,3 или 1,5 л этот набор дополняет семи-ступенчатый “робот”. Наверное, нет проще варианта с “механикой” и в будущем ее не будет. Последняя на сегодняшний день модель видит людей из GAC эффективное оружие в завоевании мирового рынка. И чтобы избежать каких-либо сомнений в том, амбиции и творческий потенциал компании, давайте посмотрим на третью машину, красуется на стенде в Детройте — WitStar.

Рулонные двери часто встречаются в шоу-кары, но на конвейер такое решение встречается редко. Кстати, Тесла подтвердил, что серийная версия модели X, показано, как концепции сохранит такие створки. Продажи новинки запланирован на начало 2016 года.

Как показано недавно Mercedes F 015, концепция WitStar получил передних сидений, который может поворачиваться на 180 градусов. Только если “немецкий” в центре и салоне — столик с экрана, китайцы заставили зрителей улыбаться, мой в машине посмотреть аквариум пластиковые рыба.

Экстерьер и интерьер WitStar очень неоднозначно. Но начинка в обозримом будущем, может быть, в глубине некоторые модели производства ПКК. Один литр бензина “четыре” здесь, в основном, вращает генератор, который заряжает батареи лития и обеспечивает ток тягового двигателя. В сочетании производительность — 130 л.с. и 228 Н•м только на один заряд аккумулятора (13 кВт•ч) можно проехать 100 км, и сколько и на аккумулятор и бензин — производитель не указывает.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.