С Рождеством Христовым, и сейчас оглядываясь назад, восемь месяцев спустя

С Рождеством Христовым, и сейчас оглядываясь назад, восемь месяцев спустя

811P08Q4BvL._SL1500_

Когда я был малыш, мои родители дали бы мне крайне туманно, диковинные и совершенно неправильно clues что ты что сидел под елкой для меня каждый год. Мои мама и папа, будучи либо умен (или, по крайней мере, думая, что они были), было бы замаскировать my сувениры Матрешка расположением коробки, заполнить эти ящики с кусками дерева или других шумных-когда-потряс бытовой амуниции, оберните presents вверх и засунуть их под елку. Этот Рождественский подарок Camouflageâ „ў обычно produce недоуменно смотрит на мое лицо, и тех друзей и членов семьи, как мы пожали друг другу ящики и communally попытался ascertain что было внутри.

Который, теперь, когда я думаю об этом, похож to как я просмотрел TTAC когда я начал еще в конце апреля.

Но сначала, давайте откат календарь несколько лет.

13 июля, 2012:

От: Марк Стивенсон

Привет Дерек,

Спасибо, что ответили мне в Твиттере. Ник Dasko (в Торонто офис) указал мне на вашу статью “если Сузуки Гранд Витара получает подтяжку лица, неужели всем безразлично?” сегодня. Она вызвала мой интерес для меня достаточно, чтобы хотеть бросить что-нибудь в комментариях, но было так много писать о Сузуки прошлое и будущее, что просто писать комментарий не стал бы делать в ситуации справедливости.

Почти столько же, сколько я себя помню, я была в Сузуки семьи. У нас было несколько сообщников, Vitaras, и даже Светлячка (я знаю, что это Понтиак, но это под Сузуки) на протяжении многих лет, иногда более, чем по одному. Даже сегодня, есть старое тело-на-кадр Витара в моей дороге, семейной рука меня вниз от моего отца, который, вероятно, станет последним Сузуки любой из нас когда-либо будут.

Давненько я не писал ничего про Сузуки пока, как моя ток на выходе не тот форум для этого типа Контента. Также, я хотел бы создать некоторый контент специально для TTAC если я могу. Вы можете найти некоторые из моих последних работ в ConsumerSearch (где я пишу под опекой Алекс Нунез для автомобильных частей), сдвиг&диск (мой собственный сайт, который является очень нерегулярно обновляется), и AutoNorth (который ныне не существующий, но все еще имеет некоторые из моих старых частей).

Дай мне слово предел диапазона и буду фунт что-то на ноутбуке. Я просто не хочу писать что-то, что является слишком длинным или слишком коротким, чтобы быть опубликованной. И если есть какие-то другие слова мудрости, которую вы бы хотели поделиться, пожалуйста, скажи мне!

Марк Стивенсон


От: Дерек Kreindler

Эй, Марк,

Звучит хорошо. Почему бы тебе не пойти и не создать аккаунт на TTAC и мы можем запустить как тестовый пост. Откуда ты знаешь Ник?

Я на самом деле как Suzuki продуктов, но выглядят они мертвы в воде сейчас ;(

Отправлено из моего iPhone

Те emails чувствую, будто целую вечность назад. They открыл дверь для меня, чтобы написать на TTAC, благодаря Дерек, и начали Сузуки смерти смотреть серии. Дерек рискнул. Я попытался донести, насколько мог, учитывая мое отсутствие опыта.

Это было не долго после этого я хотел быть большая часть TTAC. Редакционная независимость, обеспечиваемая этой публикации очень привлекает многих — и я была одной из многих. Это было в течение того времени, что я упал многочисленными намеками my голод для больше работы, чтобы Дерек (оплачиваемую работу в царствование Бертель был практически несуществующей) и другим тпру являются частью VerticalScope машины.

Сузуки смерти Watch series привел в мое имя упоминается на Википедии прежде чем у кого-либо еще в моей школе выпускной класс (не то, что о таком достижении есть большая часть АА отметку уровня воды). Было также триггер для АА пассивно-агрессивное столкнуться с Райан Бин из автомобильных новостей на нью-йоркском автосалоне, где он обвинил меня of не правильно со ссылкой на его работу. Я сказал, что я не знал ничего лучше (потому что я не сделал) и извинился.

“Неважно,” сказал Beene как он ушел.

(Излишне говорить, что Бин вероятно, все еще думает, что я ужасный человек и, хотя я пыталась написать ему, мы никогда не разговаривали с тех пор.)

Как ни странно, это не было единственной отрицательной курсовой у меня в этот день. Дерек и я тоже был момент, анда перед корой М. и еще один бывший TTAC писателя не меньше (потому что когда я делаю что-то глупое, аудиторию необходимо), что бы taint будущее our профессиональные отношения по сей день.

Не вдаваясь в конкретику, я (громко) voiced свое недовольство по этому поводу что-то и Дерек воспринял это как мне, находясь вне линии времени (и это правильно, особенно в компании других людей). Само собой разумеется, я не задерживаю дыхание, чтобы писать для TTAC снова.

И еще …

В пятницу вечером в апреле 2015 года, я получил телефонный звонок.

“Как бы вы хотели работать для TTAC?” asked голос на другом конце линии. Это было Колум дерево, человек, которого я сейчас называю моим боссом.

Я уже был частью VerticalScope машины в этот момент. Колум нанял меня, чтобы сделать некоторую работу с одним их крупных форума свойства и мне было собирание обрывков другую работу после выхода новости роль редактора на автомобили.ЦС. Шанс work at TTAC заставило меня чувствовать, что моя жизнь была полный круг.

Впрочем, Дерек и я были все еще далеко от друзей.

“Я люблю работать for TTAC, но я не думаю, что Дерек хотел ее, — ответил я.

“Дерек уезжает,” Колум объяснил. “Мы собираемся нанять кого-то чтобы заполнить эту роль.”

Чуть больше недели спустя, я стала тея новый главный редактор of TTAC.

Вы, наверное, удивляетесь:» почему это так важно?Â

Прошло уже довольно времени с тех пор я написал для TTAC и many все изменилось. Для начала, Бертель ушел, Джек пришел и ушел в качестве главного редактора» про темпоре и Дерек поднялся на вершину рангов прежде чем перейти к не-журналистских начинаниях. Другие писатели приходят и уходят, а. Голос TTAC изменилось несколько раз. Даже самые лучшие и самые талантливые изменилось.

Честно говоря, я не имела ни малейшего представления. Мне было все равно, что ребенок трясет его Рождественский подарок, слепо гадать, что было внутри. добавив к этому отсутствие направлении: в отличие от предшествующих управленческих изменений на TTAC, там никого не придерживая дверь анда welcoming меня.

Которая вылилась в это:Â мой первый пост в качестве главного редактора.

Бог, я хотел бы переписать, что. Если бы я мог, я бы, наверное, просто сказать:

Меня зовут Марк Стивенсон. Я раньше писал здесь. Начиная с сегодняшнего дня, я являюсь ответственным редактором TTAC.

… и оставить все как есть.

Вместо этого, я случайно пописал off кого-то я никогда не встречал ни conversed с перед. Отель B&B был встревожен. Джек не знал, что думать обо мне. это было скалистое начало, мягко говоря.

С тех пор, TTAC изменилось:Â мы сказали “Здравствуйте” и “до скорой встречи”, чтобы редакторы новостей. Мы постоянно сражались вредоносных рекламных объявлений на сайте. Мы приветствует в новой крови. Мы улучшили качество Контента путем дополнительного редактирования и производства.

В Рождественский дух, TTAC получил много подарков в этом году. Джека первоапрельский урок был самым крупным из TTAC в 2015 release (я не могу взять кредит для этого, как это случилось прежде, чем я пришел). Фольксваген дизель выбросы скандал easily provided крупнейших отраслевых история года.

После восьми месяцев сидит в этом кресле, я оглядываюсь назад на эти многочисленные достижения, но и все вещи мы могли сделать лучше. Мы должны копать глубже в истории — особенно Фольксваген дизель скандал, автономных транспортных средств и вопросы безопасности. Мы должны быть лучшим защитником для потребителей и автопроизводителей удержание подотчетных когда те companies не стоять на их продукцию. Мы должны доклад на новые и подержанные автомобили. И нам абсолютно необходим, чтобы обеспечить лучшее представление о внутренней работе отрасли.

Но все эти замаскированные объяснения будущего. Конкретно, я буду отправлять в Новый год о том, как представить контент для УР-свою очередь, мы будем resurrect известная функция от TTAC прошлого (мы все еще работаем через детали), полезной информации там будет больше отзывов of новые и подержанные автомобили.

Есть одна вещь, которая не изменится: наши accountability для Вас, наших читателей и приносить вам правду.

Спасибо, лучшие и самые талантливые. Ты самый лучший.

Счастливого Рождества и веселых праздников,
Марк Стивенсон

Regular TTAC programming продолжится На Дек. 26.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.