«С подогревом» купе Субару BRZ ТС слегка модернизированный

«С подогревом» купе Субару BRZ ТС слегка модернизированный

"Heated" coupe Subaru BRZ tS slightly modernized

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Фото: Субару

От стандартной версии ТС модификация отличается бамперами и шильдиками. Сто три из ста автомобилей будет окрашен в желтый цвет.

Я купе Субару BRZ до сих пор нет «заряженную» версию ИППП, тем не менее, существует «теплый» ТС. Его японцы показали в августе 2013 года. Автомобиль, разработанный специалистами отдела, Субару Tecnica международных (ИППП), ограниченным тиражом в 500 экземпляров и предназначался для продажи на внутреннем рынке. Недавно была представлена модернизированная версия этой модели.

Купе обуто 18-дюймовые колеса с шинами Michelin Пилот супер Спорт.

На автомобиле перенастроена подвеска, изменены пружины и амортизаторы сзади, увеличенный вал привода, усовершенствованной системой стабилизации постоянного тока, увеличенные тормоза Brembo. Силовой агрегат по-прежнему. Двухдверка Субару BRZ ТС оснащаются двух-литровый оппозитный атмосферный двигатель мощностью 200 л. с., который может сочетаться как с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом».

В интерьере — спортивные кресла Recaro и другой приборной панели.

Машина предназначена для продажи исключительно в Японии, и тираж станет еще меньше — всего 300 штук. Специальные модели с «механикой» оценивается в 3 990 000 иен (около $32 600), и с «автоматом» — 4 071 000 иен ($33 200). В нашей стране эта модификация не продается, но недавно он был announcedthat России для заказа будут доступны двухдверка BRZ и с автоматической коробкой передач.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.